[经典] Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009)

Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009)

【影片名称】:Roommates  |  室友
【影片主演】:Kirsten Price | Asa Akira | Rhyse Richards
【发行日期】:2009-4-22
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时57分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:c31917f33052fcfcf227c99fe93411deaa5082a4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Kirsten Price Roommates.torrent (30.03 KB)BT资源

2011-6-13 09:06, 下载次数: 8879

Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +424 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:00
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:00
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:00

很不错,2个室友一起上一个mm,还略带剧情的

二男一女3P啊,可惜看截图没看到有双通的画面啊。

封面图片的女主角身材真好,而且好像还是新面孔啊,这个片子必须下载欣赏,室友估计就是混居的房子里面发生的故事吧哈哈,感谢楼主带来了这么精彩的片子!

很火辣的几个女优,真想男主角是我自己啊,哈哈。

有这样漂亮性感的室友真的是太幸福的事了,真心的谢谢!

我觉得从右侧这张封面图来看,这个女郎兼具了东方和西方的美的优点:东方人娇小的体型,身材较瘦,双峰不似西方人那种巨无霸,给人一种美感。双腿挺直修长,嘴巴和眼睛较大,看起来很有西方人那种诱惑。

欧美的好狂野。不过话说回来,要是真的有这样的室友就好了!

这片子以前有在这里发过,看封面就感觉很熟悉了。看了内容截图就可以确定确实有发过。在厨房里搞的一段印象深刻啊。

其实我最喜欢这样的片子!女优们稍微穿点东西做,都一丝不挂的刚开始感觉非常火热,非常激情;时间长了反而感觉太赤裸,太直接,就没意思了。