[经典] Trash Talk | 坏话 Kirsten Price (Wicked, 2010)

Trash Talk | 坏话 Kirsten Price (Wicked, 2010)

【影片名称】:Trash Talk  |  坏话
【影片主演】:Kirsten Price | Briana Blair | Ashlyn Rae | Madison Ivy
【发行日期】:2010-7-29
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7ab3db908554467a8823bd6cca8085e0a42e36d5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Kirsten Price Trash Talk.torrent (16.3 KB)BT资源

2011-6-14 08:55, 下载次数: 7356

Trash Talk | 坏话 Kirsten Price (Wicked, 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +239 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:10

校园青春主题,虽然看过了很多类似的内容,但从海报感觉女友靓丽,画质清晰,应该是部不错的佳作!
感谢楼主的共享,辛苦了!!

Trash Talk 是垃圾话的意思,看来本片应该是淫语满天飞的样子,下下来好好欣赏欣赏,喜欢这种有很多场景做爱的片子,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-6-14 10:39

又见啦啦队的系类了  很年轻 很漂亮的说

在教室里搞还是比较刺激的 哈哈 我喜欢看

有剧情情节的应该都不错的,下来看看。谢谢啊

大乱交呀,喜欢看有情节的,边说边干的有意思。

学校里的性交啊,好题材,学生制服诱惑,好

在教室里高太有诱惑力了啊 很想体验一次啊

好像有情节的东东啊,下来看看先,不要错过了这样的好片子