[经典] Private 6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass | 翘臀制服美女 Mandy Dee (2010)

Private 6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass | 翘臀制服美女 Mandy Dee (2010)

【影片名称】:Private Specials 29 - 6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass  |  翘臀制服美女
【影片主演】:Mandy Dee | Madison Parker | Cristal | Brittany Spring | Aletta Ocean | Cindy Dollar
【发行日期】:2010-1-28
【发行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时9分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bb11a973f63ebffccedd5e462aab4f2ee971d823
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Private Specials 29 - 6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass.torrent (30.24 KB)BT资源

2011-6-20 09:09, 下载次数: 24851

Private 6 Sluts In Uniform Take It Up The Ass | 翘臀制服美女 Mandy Dee (2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-20 09:17
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-6-20 09:16
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-20 09:16

哇塞,制服美女,还有Aletta Ocean 我的最爱,一定要下载。感谢楼主,红心送上!

6个全是大美女!警察、护士、空姐、装修工、贵妇等等角色全齐了 !

超喜欢其中的护士和空姐制服,太诱惑了,谢谢楼主分享!

制度是我的最爱,上去也是我的最爱,美女们我喜欢

mm身材很不错,而且又是肛交,看截图就很过瘾。
而且片中有口爆,确实看起来就很有欲望。
谢谢分享了,希望继续给大家奉献。

在这里面 只对MANDY感兴趣 看来又要截片子了

美女挺多的嘛,场面也激烈,那个金发美女挺喜欢的,Private出品的肯定不错。

很有创意的片子,其中还有一个自己喜欢的在,收下了,感谢分享!

很喜欢制服的片子,不过我喜欢的类型是1V1,这种1对多的,我就不下了,谢谢楼主