[经典] 性感女郎[704mb/avi]

性感女郎[704mb/avi]

版主留言
ypzhq(2008-4-16 18:53): 种子附件必须上传!请上传种子附件!
ypzhq(2008-4-17 09:18): 感谢兄弟的精彩分享,3天后出种加分!
zjslsdhw(2008-4-18 07:16): 楼主你的图挂了.请尽快补图!
【影片名稱】性感女郎[704mb/avi]
【影片大小】704mb
【影片類型】avi
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:28:16
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】256a8472654796e13f24cc3571823f6626db4f5f
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】
http://www.stopfree.info/show.php?num-761d87dbb3dac33.html
[url]http://www.plusfree.info/html/7a893f0a728d567.html[/url

附件

love060606@性感女郎.torrent (58 KB)BT资源

2008-4-17 02:36, 下载次数: 1266

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-19 16:05

好片我就回,精彩的就是好片,望多多发片,让我们有眼福

什么时候,操逼也成为奥运项目?性感,性福 真是爽歪歪

丝袜MM很性感,真是屁股大逼也肥,干炮就是猛,很喜欢这类片子,红心支持!

这片子非常精彩呀MM很性感精彩是好片欢这类片子

动作高难身材肥美呵呵不错!!!!!!!!!!!支持
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-18 07:16

经典丝袜,性感美女,超爽美片啊

小妞 很美啊 是部好片 下完一定要多留一下 造福大稼

后面那个女优太漂亮了,喜欢,谢谢分享,楼主辛苦了

等了半天也没看到图,不管了,大家都说好,一定错不了了,感谢楼主