[丝袜美腿] 【自压】【四周年】(台湾华航空姐)超美貌の現役CAが脱いじゃった!! 長瀬茜

【自压】【四周年】(台湾华航空姐)超美貌の現役CAが脱いじゃった!! 長瀬茜

版主留言
alan99107(26-6-2009 20:01): Compress Section | SIS压片制作小组专属发布区
有请到此发多一贴,有50金币奖励!是否有兴趣加入压片小组?
引用:
一颗红心都没有,好失望啊
【影片名称】:(台湾华航空姐)超美貌の現役CAが脱いじゃった!! 長瀬茜
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 624MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:不知道,迅雷上下的
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b1a7d963b3e5e3abe407bbfb66b1dbf366cc4957
【种子期限】: 至少3天
引用:
压片很辛苦,希望各位看客在下载的时候点一下支持楼主
因为不是用播放器截图,所以看起来没那么清晰,观看效果是不错的,请大家放心下载吧。
【图片预览】:

视频截图

附件

wbd700@www.sexinsex.net@長瀬茜(XV569).torrent (26.97 KB)BT资源

2009-6-26 12:29, 下载次数: 15228

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +182 剩余+周年庆! 2009-6-29 02:20
  • xiajianhai 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-29 02:19
  • xiajianhai 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-29 02:19

截图有点朦朦胧胧的,不过感觉女友长得不错,谢谢楼主,红心送上。

长瀨茜(Akane Nagase)小档案
本名:杉山绿(Sukiyama Midorli)
生日:1985/07/07
年龄:22岁
血型:B型
星座:巨蟹
身高:160公分
三围:34、24、33

出生地:日本秋田县
经歷:自称华航第268期空服员培训班结业,中华航空日籍空服员
现职:日本成人影片商MAX-A旗下AV女优
好像已经退役了。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-26 14:15

空姐就是应该在飞机上提供特殊服务才够敬业!

长瀨茜的好吸引人啊 谢谢楼主,红心送上她离开AV了吗

这是一个看上去非常成熟的女人,就是马格太厚了

长瀨茜她好像没有拍多少片子啊  我就收藏了几部  看她在片子里还是比较投入的 看的很刺激

这算是长濑西的老片子了,之前有空姐门事件,传得很厉害,也不知道真假。反正我也算领略到本坛的更新速度,让我不禁感慨——片子无限好,只是下不完。

这个mm长的真的是很不错呀!以及空姐门?ls的能不能给科普一下》?

空姐扮相很有诱惑力啊,成熟妩媚,我喜欢,支持楼主!

这空姐真的是美丽哦,表情好丰富哦,谢谢楼住分享