[丝袜美腿] 【自压】村上涼子:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚

【自压】村上涼子:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚

【影片名称】: 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 452MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ed073ed209873b71f9807036b1b0c032b1b56f74
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス_涼子のムッチリ美脚
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 452MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ed073ed209873b71f9807036b1b0c032b1b56f74
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/5/Cover.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248055_--_cover.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248055_--_cover.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@1355A.torrent (37.67 KB)BT资源

2009-9-18 15:24, 下载次数: 13026

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-18 15:56
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-18 15:56
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-18 15:56

这么好的片不支持针可惜了,关键是小格式的,要是加上中文就完美了,多谢楼主了

很好的片,村上凉子的,还是黑丝,一定要下支持楼主!

呵呵 村上凉子的丝袜诱惑啊 这个熟妇还是我蛮喜欢的之一啊

村上凉子,第一次听说啊,不过丝袜和网袜的片子
很不错啊,而且,这个女的看上去不是很熟啊
影片的质量要是高点就好了,400M,看上去不是很清楚的样子

楼主是不是发错了啊,这是无码区,怎么把有码的片子发了过来

熟女丝袜片!太棒了,村上凉子虽然乳房开始下坠,身体也没有了什么弹性,但是成熟的气质和容貌却更让人觉得诱惑

很不错的护士片啊,丝袜也不少,挺喜欢的啊!

村上凉子的片子只有近亲的比较有看头,其他一般般

支持这样的片子最喜欢穿着丝袜的片子了谢谢了