增加情趣为阴茎短小者

增加情趣为阴茎短小者

【使用物品】:鸡蛋(劝你别用鸭蛋或鹅蛋)
【经验年限】:已经发明应用一年有余
【细节介绍】:本人身为阴茎短小者,很自卑,硬起来长度只有11厘米,而且不粗,和老婆结婚5年来,从没把老婆干高潮过,很多体位老婆说没有感觉,我有时候宁愿使用五姑娘也不想做作业了,老婆安慰我,只要我舒服就行了,可是事情不是这样,老婆不爽,TMD不淌水啊,刚结婚那几年都是干燥条件下插的,老婆小阴唇肿过很多次,我日逼没有前戏的习惯,现在渐渐养成了,再结合跳蛋,偶尔发明些小情趣,老婆也有水了,我射的时候她也像女优那样直抽抽,本次发明的鸡蛋妙用经验给大家介绍一下,一年前有个同事老婆生孩子,参加完喜宴喝高了,回家准备日逼,宴会发了6个红鸡蛋,老婆说你晚上吃饱了,我还没吃呢,我说来来来,正好6个鸡蛋够吃饱,她吃了5个,剩1个,我说我还想出酒呢,我可吃不下这1个,不吃了,开始日逼,老婆来月经刚停,憋了我好几天了,脱光先用跳蛋自己弄淌水,我好插,老婆边用跳蛋震阴蒂边说,快点插吧,下午还回了很多血呢,我说不怕,正好这剥剩了的一个鸡蛋塞进去,有血也被堵在里面了,就着淫水,一使劲就进去了,迫不及待得鸡巴也就进去喽,我靠,这次非同凡响,往里一顶,龟头撞鸡蛋,像是顶宫颈的感觉,就凭这小鸡巴,一辈子也顶不到子宫,这感觉,刺激,半小时缴枪,老婆蹲马桶上空精子,说,老公,这下靠了,抠不出来了,我试了一下,手指根本没法挖鸡蛋,想掏到鸡蛋后头,鸡蛋跟着往里面去,急得我满头大汗,如果去医院拿出来多丢人啊,灵机一动,我说老婆你阴道用力,像夹我鸡巴那样把鸡蛋夹出来,老婆憋足了劲,鸡蛋挤到阴道口了,只露个头,还是出不来,这就好办啦,中指插老婆屁眼里往上一抠,牛逼,迂回战略,为什么女人下面设计成两个洞,就是这个意思。
【利弊分析】:老婆现在子宫移位,宫颈口朝着里面了,不知道和经常塞鸡蛋有没有关系。说说好处,上面讲过,月经期用水管把阴道冲干净,塞上鸡蛋,她干净你也干净,阴茎短小者尽情享受撞宫颈的感觉吧!老婆说,我操,你龟头怎么变得像鸡蛋一样大,操得我好爽,哈哈哈哈哈

【使用物品】:香蕉(要大香蕉,正宗海南产的那种,挑直一些的)
【经验年限】:和鸡蛋属于同期发明姊妹产品
【细节介绍】:可别以为又像别人所说那样,吃了香蕉,把皮套鸡巴上来回撸着打飞机,低俗!小孩干的事!下面介绍下高科技应用,把香蕉剥了皮塞阴道里(皮送给爱套鸡巴上撸的人),如果香蕉过长,千万别添阴的时候把露出来的咬掉,使劲往里面塞塞,没事,保证朝着阴道口这头光滑,下面用鸡巴往里插,超滑溜,不淌水也不怕,啥特别感觉?是不是感觉像还有个鸡巴插在阴道里,这时发挥想象吧,这是在和朋友一起插老婆呢,妈的,我的淫妻情结被大家知道了,不过想归想,也要求过很多次,老婆太保守,还是性冷淡,阴道里同时插两个鸡巴只能用香蕉代替,大家不妨试试,像我这样尺寸的鸡巴缴了枪,香蕉基本上还没烂,“生”出来,洗洗,老婆用嘴给我清理鸡巴,我吃香蕉,真是舒服似神仙。
【利弊分析】:鸡巴大者、喜欢内射者、阴道有异味者、有淫妻情结者特别适用,一来省买润滑液,二来香蕉泥可以稀释精子,清洗时能把阴道彻底洗干净,精子不会附着阴道内壁,打完炮闻闻阴道,还有香蕉的清香,忍不住添添阴,巧了还能来一炮。香蕉如果没烂,恭喜你,你的鸡巴尺寸和我差不多,洗洗补充点营养,巧了也能再来一炮。弊端就是得买香蕉,是一笔花费。

老大,我是红绿色盲,看了版规,字是4号字,颜色就不知道是不是蓝色了,我瞧着是,紫色和蓝色我分不清。

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +27 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 05:59

这个鸡蛋方法有创意,就是不知道剥壳吗?有空试试。

好像很有意思哦,不知道好不好用呢。呵呵!

楼主强啊!不过你老婆也是比较开放的,估计很多女的不喜欢这样啊!哈哈!

哈哈,楼主你真丝强,不过,我想我不会去用这个方法的。

楼主,你真够强的,也真也用,如果把这些东西在阴道里弄破了,对女人而言是很不好的,能诱发很多毛病的

回复 1楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-19 09:45

楼主太有才了。我边看边笑。一直笑着看完。看的出楼主是一个十分搞笑的人物,。
哈。不过我觉得你的方法有点心理障碍。。特别是塞鸡蛋。。。能不能用鹌鹑蛋啊?

引用:
原帖由 ccdnet 于 2009-10-18 15:27 发表
这个鸡蛋方法有创意,就是不知道剥壳吗?有空试试。
当然剥壳,熟鸡蛋剥壳有弹性,不过你不剥壳用生鸡蛋也可以,套上套子,拿出来也方便,就没有弹性喽

引用:
原帖由 foodool 于 2009-10-18 19:03 发表
楼主太有才了。我边看边笑。一直笑着看完。看的出楼主是一个十分搞笑的人物,。
哈。不过我觉得你的方法有点心理障碍。。特别是塞鸡蛋。。。能不能用鹌鹑蛋啊?
多谢夸奖,用鹌鹑蛋还有效果吗?那么小,鸡巴根本感觉不到,不过放5+个应该差不多,鹌鹑蛋多贵啊,还容易破,还是鸡蛋好,放得进去,没事的