星野凉宇!星りょう!Hoshi Ryou!心中的痛

星野凉宇!星りょう!Hoshi Ryou!心中的痛

阅尽AV整十载,过眼云烟故我在,笑看红尘多往事,当当当当里格当(凑个数),小狼眼吧前很不爽,星りょう把我的魂勾走了,几日前大大们发了猥褻、Slave&Master两部星野凉宇在桃太郎04年拍的片子,以前很少看有码,觉得这个女优蛮漂亮,侥幸搜了一下,KUKI出的3部厚码正统片和13部桃太郎奉献的超薄码,爽飞了,从来没有这种感觉,精虫把脑子钻得恍恍惚惚,5个晚上的时间看两遍(第二遍为了弥补眨眼睛的时间),硬是5天没有放精,因为睾丸内有饱满的精子看AV才有兴致,我要把这个感觉留给欣赏和感悟这颗流星1年女优生涯的艰辛。《迷一样的少女》星りょう被老男人肛交这段复习过后,翻身上马,把老婆干了两次已是夜半时分,星りょう洞开的菊门再次浮现心脏攻击大脑的刺激感依然如故,索性又在卫生间观看《Cos! Chu! M!》开头加场戏中3位长茎男优内射后彻彻底底放干了睾丸内最后一股精液。
我恋爱了,我又失恋了,我又恋爱了,我又失恋了!星りょう毫无瑕疵、美得让人窒息的面容,好白皙的邻家女啊!光滑平坦的小腹下,鼓鼓的阴丘,恰到好处的毛毛形状如同其面部一样美,我讨厌多毛女,白虎兮又当如何,虽然薄码干扰我的视线,但是我的确看到了微闭的阴唇里柳叶型的小阴唇,阴道口的色素沉淀令我咒骂这些挨千刀的男优们八辈祖宗,苍天啊,点错了,后面千把字没有了,幸亏以上复制过,先发了,明天接着唠。对了,薄码区有星野凉宇的部分合集帖子,别人发的,我刚发现,每天都支持下,别沉的太厉害,越多人关注越是星野一年的复出没白费,全部合集我有,种子找我要,到这吧

我实在忍不住了,图片将就着看吧,各个封面我没弄,一眼看完她的AV人生心里难受,附上种子,随时有种!只要我没死!10M光纤24*一辈子上传!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 弄几张图片来 2009-4-2 09:20

马上去搜索下星りょう的片片
看楼主说的,一定很是不错

别急,我把全集种子附上来,我还没编辑完,还有很多图

每次看到漂亮的女优真是喜忧参半,喜的是又可惜看到美女了 忧的是怎么不是我,而是那些委琐男

本论坛有她的片子吗 请问哪里可以下她的片子

老兄"入魔"了吧? 呵呵
至今还没哪个女优能让我痴迷到这种地步.
看图片这位MM口味比较重啊?这样的我很少看.
老兄发片还是发到BT区效果好点,看的人也多了.

引用:
原帖由 liyunshe 于 2009-4-2 19:38 发表
老兄"入魔"了吧? 呵呵
至今还没哪个女优能让我痴迷到这种地步.
看图片这位MM口味比较重啊?这样的我很少看.
老兄发片还是发到BT区效果好点,看的人也多了.
我也觉得楼主陷进去了,还有点深,您老人家那么大力推荐,我也下下来看下嘛。

楼主真是让我汗颜,即便是以前刚接触AV时,喜欢白石日和也没楼主这么执着的。
这个女优,很像是东热的小仓优啊,不知我看错没有。
既然楼主大力推荐,我就下来看看好了。
只是可惜并没头附上每部片子的封面。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-4 16:49

膜拜中~如此SM正和我意啊~支持楼主!
红心献上!

这么执着的走火入魔啊,搂主也算是狼中极品了.佩服.