畅谈你所见过本论坛最高级别的人

如题,当然不包括在职管理,下权的管理想来视级别如浮云不值一提。普通
会员兄弟我见过最高级别是十九级,现在偶尔还在发帖,那金币就算在菠菜地里
每五万一下也要输上百次看能否输完,实在是想不佩服都不行。

他那个级别我相信如果不是菠菜狂收的话是不可能按正常发帖达到的高度。
有时真想问一问他现实生活中赌球是否也无往不利,呵呵!

但我相信有一个人假以时日肯定能达到20级,那就是——欧美原创无码区
的大神:SOP168。每天做种辛苦发原创很是难得,相信他也会有自己的目
标,而现在他正在通往目标的路上,祝他好运。真希望他也能看到此贴,感动之
余顺手红心,也好让我破了他红心为零的处。

其实级别高等等都只是浮云,无非是满足每个人的虚荣心而已。万一哪天咱
们论坛被和谐(请注意我是说万一)那在高的级别也会化之为流水,除了扼腕叹
息外,心灵绝对也会空空如也惶惶不知终日。会有那一天吗?我不知道,我只希
望永远不会有那一天,这样我们就可以永远在这片世外桃源的乐土畅所欲言把酒
言欢岂不快哉!

不管未来怎样请共同珍惜在SIS上的每一天吧,这里有大家共同的向往和
追求,而我们要做的只是细心呵护好它,不要让自己未来的追忆留有遗憾……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +20 前辈们层出不穷 呵呵 2011-6-16 13:02
  • sun817 原创 +1 前辈们层出不穷 呵呵 2011-6-16 13:02

真要是站长不幸被和谐,记住我们曾经在这待过,在这曾经开心过,就够了! 还是站长的那句宣言经典【当冥想的日子飞逝,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的痕迹。】

好像见过A大很好的级别。
还有一个忘了。
反正我是8级。
继续仰望星空。
但还得脚踏实地。

就是鸟大了呗,管理员,还能高到哪里去?管理员也算经理级别吧?在么就是董事长了。。。

应该是鸟大了吧,那金币多的,看的我都眼花了,鸟大,金币划个十万八万的给兄弟我去LF联系下载区挥霍一下噻

要想通过发贴回贴来升级,那是件非常艰难的事情呀。

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-16 16:13 发表
应该是鸟大了吧,那金币多的,看的我都眼花了,鸟大,金币划个十万八万的给兄弟我去LF联系下载区挥霍一下噻
呵呵,我们鸟大的权限高,不过金币吗就不算顶尖了,你看一下足球里面排行榜的坛友的金币全部上千万,羡慕呀

我看过一个级别好像是29吧 真羡慕啊!!

版主留言
鸟(2011-6-16 18:48): 此人为流氓集团总裁,本集团就是我和他一起办的
给大家开开眼界吧,嘻嘻···

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的那图是耶苏吗?好强大的战斗力啊~
看来要想继续突破级别,我只能选择菠菜这条路了