[交流] 个人感受

个人感受

版主留言
随蜂潜入夜(2011-9-22 13:21): 不想上就別登陸就是了,不必那麼麻煩。我很少刪沒有犯錯的人
  中国有一句古话是:「一朝天子一朝臣。」现在既然已经分家无非各自站在
自己的立场上都会说自己有理。

中国还有优良的传统那就是——念旧情,有人情味。现在多数图区、文区版
主来到新站就说明了这一点。(峰MM以前是图区副官)

但是真的假不了,假的真不了。会员会习惯没有亚洲无码大神魔王吗?会习
惯没有欧美大神SOP老大等等许多人吗?不!我习惯不了,因为那是我的家,
那是我付出自己无数心血的家。所以我会一直留守在哪里。

相互诋毁的话我不会说,也没有必要去凑那个热闹。事实胜于雄辩,时间自
会揭晓答案。顺便说一句今天上面提到的大神都在老站发了新片。

请此处版主删了我的账号,我是很认真的。我个人决定在那边发展,我的根
在那边,如果某日它不在了,也许就是我断网的那一天。(很想尝尝被禁访的滋
味。)

刚才看到沐版在这边回帖了,也不知道他能否看见这个帖子,如果你看见了
此帖我想对你说:「也许你已经不再记得我,但我却不会忘记刚学排版时你认真
手把手的教我时候地日子……谢谢你。」

以上纯属个人观点,请勿跟风乱语。

版主留言
俊傑(2011-9-22 00:32): 只要不犯規,言之有物。刪號?我們不像他們那樣的卑鄙。沒說話的都已經被刪號了,說話的肯定屍骨無存!
今天在那边看见A大的公告,那字字真切,句句真诚。我相信他。
还没有看过的朋友得空去看一下,其中没有半点诋毁这边的意思,那胸襟、那气魄令人折服。
还没有人来删号吗?

打包区老大们,请你们不用再为我评分了,我不会再在这里玩了。当然如果你们能看见此贴的话。

那边现在登陆不了,不想在这里不发帖即可,不用专门开这个帖子

不想说什么。有老天在看着呢。呵呵。实在是我在那边的ID被删除。不再是管理了。看不到管理区的帖子。不然我会有最有利的证据来反驳你。但是我为什么反驳你呢。清者自清。时间会证明。

曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人物,毕竟,神马版主,超版,管理员,都没有你们谈的好,是不是,利益分配好了,一切都好了。

既要离开何须再见?

楼上兄弟说得对如此内讧下去,最终谁也落不到好处

这不是一场口水战就能决定谁是谁非的问题

既已注定一分为二,哪就面对现实吧

肯请板主高层对于此类贴子提高权限,省得让新进会员进来看热闹

引发更多不必要的口水战及争议

你们曾经都是在一个管理团队的,关上门谈谈

留下,离去,就在无声息中进行吧。

版主留言
俊傑(2011-9-22 00:46): 一個積分一個發言權,10個積分也是一個發言權。一百個積分也一樣一個發言權。
6楼的朋友说的很有道理。
那些资历不深,积分少的朋友就请闭上你的嘴。因为你不够资格指责我什么,我管你是什么身份。就这。

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-22 00:32 发表
曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人 ...
严重同意,这样闹下去只会毁了SIS这个牌子,他们俩只要有一个抱着鱼死网破的心理,这论坛就没法办下去。

大家都不要争了吧,现在都已经这样了,大家曾经都是色中色的成员,是一个集体的,为什么要搞成这样呢,哎