大学与性的关系

大学与性的关系

1.作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意.
评论:大学作弊就跟跟吃饭一样,人不吃饭行吗。   

2.四级证书就像是杰士邦保险套,只在找工作的时候拿出用,之后没人愿意把它捡起来洗干净再用第二次.
评论:崇洋媚外也要有个度,一刀切,悲哀。   

3.网恋就像是梦遗,人人都认为它会来,但没人知道它到底么时候来.55岁以上或者有前列腺炎病史者可以略过不看.
评论:还是现实中好,也许不是很理想,但很真实。   

4.师生恋就像月经来潮,虽然不是不光彩的事情,但在对别人讲述的时候,人人都遮遮掩掩装作羞于启齿.
评论:辈分问题阻挡了多少真爱啊!   

5.上课就像和你老婆做爱,虽然你未必情愿,但她大约每个月会点名要求你来上一次.
评论:如果一个月点一次名那还好了,但你老婆会同意吗,之是个问题。   

6.逃课就像习惯性自慰,明明知道太过频繁会伤身体,但你仍然无法抗拒那一刻的快感.
评论:谁不逃课啊,自由超过界限就会泛滥。   

7.开学就像接客,你还没有休息够,新一批的客人就又来打扰你了.
评论:其实放假太久了也会渴望校园生活的。   

8.毕业就像生产,不管你认为你们在计划怀孕的时候它会多么的畸形,但再畸形它也在10个月或者4年后瓜熟蒂落.
评论:毕业就等于失业,大学读完了才发现同学已经很成功了。   

9.辅导员就像是避孕套,这不是什么问题,但有它存在的时候你总有摩擦,并且因此感到有些不爽.
评论:其实还不错,起码遇到问题是可以帮忙一下。   

10.大学生活这四年,你就像被X了四年.更要命的是你根本无力反抗.所以你还是干脆闭上眼睛,好好享受罢.
评论:享受至少不会那么痛苦,当无力反抗是忍着就是了。

11重修就像计划外怀胎,你在操作的时候再小心翼翼,也必须要有心理准备直面面对这种惨淡的失败.
评论:没有重修的大学生活会精彩吗?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-1-31 19:16

1:考试不作弊,来年当学弟,性行为也同样适用,没有天赋异能,只能找辅助,找外挂,找伟哥
2这个比喻很不恰当
4你这明摆着没看过神雕侠侣
5:每个月才一次,你真对不起老婆,早晚你老婆也会对不起你哦
6:谁不逃课,谁不自慰。我不知道
7这个我喜欢,确实还没有休息好,就要接客了。这是为了生计啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-1-31 19:17

很精髓!有点小色适合发给情人们!感谢作者的脑袋,太聪明了

四年结束,大学提着裤子从你身上起来,冷冷的说:你可以走了

楼主,那些评论是你写的吗?如果是你写的话我要跟你握手,原话都是在无病呻吟,但是一经过这些评论之后都变成经典言语,其实大学大家都是这样过来的,看原语的话就是在校生,看评论就是有一定社会经验的人,但是一定要是有非常的敏锐力跟一定的语文基础才能写出这样的评论,佩服啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-1 17:35

真的是精辟啊,不得不佩服楼主的英明神武、善于总结哦。

精辟的帖子,代表了大学生的心声

当代大学生如果都这样,世界上就没有哲学家了

引用:
原帖由 aliangge 于 2011-1-31 18:25 发表
1.作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意.
评论:大学作弊就跟跟吃饭一样,人不吃饭行吗。   

2.四级证书就像是杰士邦保险套,只在找工作的时候拿出用,之后没 ...
不明白 都读大学了 为什么还搞得这么堕落一样 难道这么大年纪了 还不知道自己该做什么吗?

看了这一缉笑话,想起了自己的大学生活,感觉还真的就是这么回事的,我们那是,没有四六级证书,不能拿毕业证和学位证的。