MM语出惊人二

MM语出惊人二

1偶上大学时,一次课间休息,偶们几个gg聚在一起谈论乌龟王八怎么吃,正热烈着,突然听旁边一plmm说“龟头不能吃的”。偶们几个不敢当其面大笑,个个憋得脸红,回去之后笑翻一个班~。
评论:谁说龟头不能吃,很多MM都喜欢的紧。

2一天我发现一个MM的切牙很尖,像动画里妖精的牙一样,于是就问她,她说: “哦,可能是小时候我常吃生肉吧!”(汗~~)我说:“你是不是到菜市场对卖肉的老板说‘老板,这个猪头给我切一斤……’然后就抱着蹲在旁边啃?” MM说:“不用切了,扑上去就啃!”(瀑布汗)
评论:也太彪悍了点吧,吃生肉,太夸张了。

3一天一个MM愤愤然回到宿舍,对宿舍里众MM说:“对面楼的研究生变态!竟然用望远镜偷看我们!” 众MM附和,大骂,而后又一想:对面研究生楼在200米开外,于是就问她:“你怎么知道的?” 那个MM理直气壮地说:“用望远镜看的呀!”
评论:五十步笑百步,到底谁才是变态啊!

4初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话:“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了???”我:“………………”
评论:这MM也太纯了吧,还不知道男人与女人的区别。

5放学后,商量去玩什么,一男生提议打羽毛球,大家说没有球啊,那个女生说你不是有两个“球”吗?顿无语
评论:这能打吗,玩笑开大发了吧。破了咋办。

6有一次中学同学聚餐,吃饱喝足了,准备找纸巾抹嘴,有MM问:"谁有卫生巾的拿出来?"盖卫生纸&纸巾的误读
评论:幸亏MM没把用过的拿出来,不然谁敢用啊!

7好象是刚上高一吧,有一段时间兴起3D图册。一日,偶同桌女生带来一本没看过的图册,偶当时非常着急,很想一睹为快,就说:快点让我看看你的三维(围)。当时,女生楞了一下,开始大笑,可是偶还没反应过来,顿悟,脸辣红~~~~
评论:MM没脸红你脸红个啥,这么害羞怎么泡妞啊!

8一日我和很久没有运动的MM打羽毛球打了一下午,第二天她抱怨说腿部很疼,我安慰她,第一次都是很疼的,习惯了就好.......... MM......................
评论:还习惯,就第一次疼,以后都不疼了,还很爽呢。

9大学教授在讲精液里含有多少葡萄糖。。。。。。 MM:这么说,精液里的葡萄糖很多了?教授:对 MM:那为什么尝起来不是甜的?。。。。。。满堂哄然大笑,MM红着脸跑出去了。。。。。。别急,还没完教授:因为感觉甜味的味蕾,分布在舌尖,而不是后面的喉咙
评论:你吻得那么后面干吗,玩深喉吗?

10偶同学(一个mm)有一天给偶打电话说:"快过来!我快不行了!快过来帮忙!我的"阴道"没声了!"偶当时笑了,去她家一看,原来是她家电脑的音箱没声了!汗...............
评论:估计是操劳过度了,赶紧支援。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-1-30 19:18

1不是不能吃 是你太喜欢含着它了
2扑上去咬太给力了
3我倒你看别人干嘛哦
4没有了没有了
5无语哦 这女的太搞笑了
6说话都不过脑子的?
7切3D 和三维 一个意思却有一个歧义了
8以后也不一定爽
9这个女的很深喉哦。
10太累了不是吧。还阴道。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-1-30 23:57

只能说现在淫男很强大,也许妹妹是无心提到,大家立马联想到

深喉的感觉很爽啊,把鸡吧插到女人的喉咙里面,喷到里面,爽
第九个笑话的女人太有才了

淫荡的笑话,吸引人啊
本帖最近评分记录

1,这个我以前也遇到过,mm也是看到了很多乌龟露着头,大呼好多龟头
3,在学校好像也有人带过,那叫一个热啊!人人抢着用,据说还有人收获不少
4,这个笑话很经典,对mm 也讲过
8,第一次都是很疼的,习惯了就好。遐想中,应该还加句:我轻点~~
9,受教了,感觉甜味的味蕾,分布在舌尖,而不是后面的喉咙。看来mm想多吃点又想有甜味,确实难哦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-1 17:25

这些虽然有些看过了 但依然精彩 谢谢楼主的分享
现在的MM知道的越来越多了= =

现在的男人女人都一样 懂的都多 连小孩都明白了

1.这女生也单纯了吧,半天都没反应过来。
5.这女生在生理知识课堂上肯定没睡觉,求知欲极强,就没有她不知道的。
9.还真是实在啊,什么场合都敢说话,NB
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-2 13:36

这些笑话都很给力啊。很多都是因为口误造成的。让人联想