很有意思的几则笑话

很有意思的几则笑话

1.  2月14日,老夫夜观天象,今晚酒店,宾馆一定爆满。而且将有无数少女失贞,高兴的是,
    床上躺的是别人的未来老婆。悲剧的是,你未来老婆不知道在谁床上躺着。
    更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店失身,今天要几万块一平的房子才和你结婚……
评论:这就是女人,人家可是“装B”的哦

2.  朝鲜:哥…我想打小韩!中国:【自动回复】嗯! 朝鲜:哥…到时你要帮我啊!中国:【自动回复】嗯! 朝鲜:哥…那我去了啊!中国:【自动回复】嗯! ………… 中国:我靠,刚才上厕所去了,你说什么来着,你疯了? 朝鲜:【自动回复】您好,我现在有事不在,一会再和您联系…
评论:终于知道朝鲜炮击韩国的真正原因了!

3.  小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”
评论:都是猪肉涨价惹的祸!

4.电台主持人:短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……
评论:母亲的上半部分、下半部分?好吧,我承认,我邪恶了

5.  刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小jie,试试,坚ying吗?董卿:坚ying。刘谦:用纸巾擦擦就软了。
评论:谦哥,你要挺住啊,别败在纸巾上呀

6.  看央视《鉴宝》节目,女主持人说:坐在第一排的这位先生,请把你的宝贝亮出来给大家看一看!
评论:“嘿嘿……那个……那个……你确实要在这么多人面前看吗?”

7.  和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我把管儿插进去!”
评论:赶紧叫周董要拍续集啊
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-2-23 01:15

优乐美那个太会联想了,这个广告是有点肉麻

优乐美广告的联想再联想:如果周杰伦掏出的JJ是双节棍会有神马效果呀?哈哈

哈哈哈,太搞笑了,感谢楼主分享如此好的笑话
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 你的这个回复是不是用了太多次了 2011-2-23 10:35

乐不可支,太有才了,经典中的经典。谢谢!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 无意义回复 2011-2-23 10:36

1.失身的事情天天有,宾馆爆满就要特定的日子了。
2.万恶的自动回复。
3.此一时彼一时。要用辩证的角度看问题。
4.这个东东联想很丰富呀。
5.不是先软再用纸巾擦得吗
6.很邪恶的掏了出来。
7.人家的是吸管,你的是能喷不能吸呀!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-23 13:58