[经典] [Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)

[Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)

[欧美/无码][Zero Tolerance出品] Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)[AVI/1.36G]

【影片名称】:Goo 4 Two Vol.6 (美女双飞)
【制片公司】: Zero Tolerance
【上市日期】: 2008.3.27
【主 演】:Audrey Bitoni,Nikki Benz等12位艳星
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【有 无码】:无
【影片类型】︰一王双后、美女、美乳、美臀、巨屌、女同、干嘴炮、口内射精
【内容介绍】:

两个漂亮的宝贝与你性爱,她们都是性爱的高手,简直能把人的魂给勾出来!其中一个的骚B紧包着你的大鸡鸡,而你同时摸着另一个的柔软大乳,这是多么舒服的感觉啊!为了兼顾2位MM,这样无形中就增加了难度,对男人的性能力真是一大考验呀!想体验双飞性爱的真谛吗?来吧!

【预    览】:

8.【种子附件】:

http://www.btfree.info/html/25b8461340f1824.html

附件

TxQ4mRMh3e.torrent (28.79 KB)BT资源

2008-8-2 17:24, 下载次数: 708

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 感谢您给众淫带来精品 2008-8-2 17:49

沙发,小硬盘精神支持一下不错的片子,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-2 17:47

两个妹妹性感漂亮,面部表情丰富,楼主辛苦了!

看图片很不错啊 呵呵 闲话少说 赶快下哦

这样的做爱很不错,可惜我的功夫不够好,没享受到

好帖子啊,很久没看到这么好的帖子了,支持一下楼主!

好多美女看的我眼花缭乱,有必要收藏下这片子

这么多美女阿,好片子,多谢楼主发篇,收下了

身材,气质,脸型都不差,本人比较喜欢这类有前奏的片子。

好有肉感的女优啊,干起来一定相当的爽哪。