[经典] [PRIVATE出品]The Best by Private 95: Best Of Castings 5

[PRIVATE出品]The Best by Private 95: Best Of Castings 5

[欧美/无码][PRIVATE出品]The Best by Private 95: Best Of Castings 5[AVI/1.36G]

【影片名称】:The Best by Private 95: Best Of Castings 5
【制片公司】: Private
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【有 无码】:无
【预    览】:

8.【种子附件】:

http://www.btfree.info/html/868faa50b2907c8.html

附件

6VE5cvPeSu.torrent (16.76 KB)BT资源

2008-8-2 17:24, 下载次数: 342

做个沙发,喜欢女优,多谢楼主发经典片子。
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-2 17:46

兄弟 你没有按照要求发帖啊  上传附件种子 呵呵  、不过  这个片子确实很好 我喜欢  

看图挺清楚的,支持好片,谢谢楼主的分享,女优太棒了

PRIVATE的作品女优个个漂亮无比,可是不知为什么总是采用4:3的模式而没有采用流行的16:9模式让人有点遗憾。

"Best of Private"的优秀品质,让人无法拒绝!

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-3 06:05

女优很美很亮力 世界上真有那么漂亮的外国妞 怎么没让我给碰上呢

非常美丽的女优啊,年轻貌美,身材也好看,感谢楼主了

好多美女看的我眼花缭乱,有必要收藏下这片子