[经典] 沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)

沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)
[影片格式]:RMVB(主打影片)(另送2部土耳其和俄罗斯美女WMV+MP4)
[影片大小]:211MB+703MB+350MB
[影片时间]:140分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-11-25-18-30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@刘勃压制@性趣教师精液传递.torrent (26.44 KB)BT资源

2010-11-25 18:12, 下载次数: 21745

沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-25 18:58
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-25 18:58
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-25 18:58

最后一个好LOLITA啊,白色头发又特别的有味道,所以今晚不寂寞了

里面有车震啊!哈哈,这个不错啊!收藏了!

这女的表演好到位表情太丰富了  超级尤物慢慢欣赏!~ 确实不错 谢谢楼主万分感谢

女优皮肤好白呀,勾起人无限遐想.谢谢楼主.

欧美的女优看着很不错,但要是在大街上看到一个欧美妞的话,看着就白的吓人!

性趣教师,有意思啊!里面的MM的皮肤雪白啊,这绝对要收藏!

说实话, 看国外的女性看起来都差不多, 喜欢图片里面摔跤的片段, 很刺激

强贴,MM 虽多但个个都让人蠢蠢欲动,红心送上

三个片子从图片感觉喜欢俄罗斯那个小姑娘,皮肤好还嫩啊。