[高清] DPFanatics 3

DPFanatics 3

【影片名稱】:DPFanatics 3
【影片格式】:WMV/1080P
【影片大小】:10.24GB   240分鐘           
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2011-01-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1254d1daa1a4083d2693d71268182f4513dbc185
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Jenna Haze, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

DPFanatics 3.torrent (210.15 KB)BT资源

2011-1-8 09:51, 下载次数: 16958

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-8 09:54
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-8 09:54
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-8 09:54

精彩的三明治主题,感谢楼主分享精彩影片,送上红心

看的我都鸡动了。呵呵,谢谢楼主分享!!!!!

很喜歡這一系列的影片,
是小弟必收藏之物,
感謝版主分享!

上面的女优身材基本上都是一级棒,尤其喜欢第三部的那个金发女优,身材好又漂亮,被两个纹身大汉夹了个三明治,很过瘾的感觉,红心送上。

我比较喜欢这样搞,不过不是一后二皇,而是一皇N后,一个字爽。

太强大了, 太性感了 , 都是大美女啊 ,不过 文件也够大的,纯支持一下把

双飞故事令人产生无数遐想,美女与健男演绎一出激动的性爱。

都是猛片啊,我喜欢这样的激烈片子,支持楼主啊。

两男共插一女,女优肯定非常的爽吧,看她的骚样子