[高清] Hitch Hikers 1080p BluRay x264

Hitch Hikers 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Hitch Hikers 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:9.26GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1d9ffc97a76d1da296314ea7e94295929afea572
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Jordan, Amy Brooke, Angelina Armani', London Keys, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hitch Hikers 1080p BluRay x264.torrent (374.19 KB)BT资源

2011-1-9 11:10, 下载次数: 16459

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-9 12:24
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-9 12:24
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-9 12:24

同样支持啊,楼主一天两部的高清,当然支持。可惜太大,网速也不高,不能全收集,有点遗憾!不过同样期待楼主的新片!

女的都很不錯, 有隸灸有身材, 支持楼主

楼主发的片子太给力了,女优相当的漂亮、妩媚,身材不是一般的好,谢楼主!

下面的海报那种格子衬衫配上牛仔裤子,很性感的服饰,金色的头发,尤物一般

画面效果就是不一样啊,老外的东西比小日本的好多了

第二张的海报女优很性感啊,我也喜欢这样的打扮,看着好骚的,还有那些表情有点小夸张,一看就会有点想操她。。。

我也很喜欢 高清片子 唉 可惜硬盘吃不消撒

9个G 120分钟 那得多清晰啊 但是没有耐心下完啊

女优超级漂亮,年轻就是资本!人才辈出!感谢分享!强烈支持伟大的楼主!