[经典] 2011 AVN最佳剧情片 Speed (Wicked, 2010)

2011 AVN最佳剧情片 Speed (Wicked, 2010)

【影片名称】:Speed
【发行日期】:2010-9-30
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时17分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:d9e5967661eb0e0751e880a4dbf05e02cbbde1bb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Speed.torrent (30.38 KB)BT资源

2011-1-10 10:22, 下载次数: 24118

2011 AVN最佳剧情片 Speed (Wicked, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-14 14:04
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-14 14:03
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-14 14:03

虽然下过了,但这样的片子还是要支持的。希望多出这样猛烈的片子。

赛车题材吗?
这部只能下来看了,屏蔽了迅雷。

女的身材火辣,特别是大乳房让人看了就有一种冲动,谢谢楼主了!!

上次看过了,已经颁奖了啊?恭喜影片的主创和演员们,也感谢楼主的分享

真是非常佩服欧美人的身材真是一级棒 凹凸有致 看着就有激情 下来好好欣赏

片里的女优质量都不错,身材火爆乳房伟大,谢谢楼主发片

看图片里面的女优个个都很漂亮,身材又棒极了。谢谢楼主了

是H版的速度与激情吧,下来看看。谢谢楼主。

4个女的都很漂亮。收下了,谢谢楼主,楼主多发些好片