[经典] 2011 AVN最佳编剧最佳双飞 The Condemned (Vivid, 2010)

2011 AVN最佳编剧最佳双飞 The Condemned (Vivid, 2010)

【影片名称】:The Condemned : Vengeance is a bitch
【发行日期】:2010-9-24
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:2.71 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时52分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:cfdd61de7c2e0c68fdb3e6ebaabe40f766ded8f1
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@The Condemned.torrent (57.85 KB)BT资源

2011-1-11 09:05, 下载次数: 43366

2011 AVN最佳编剧最佳双飞 The Condemned (Vivid, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-15 14:20
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-15 14:18
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-15 14:15

封面的蓝色背心美女身材真是劲爆,AVN获奖影片绝对是收藏首选啊,感谢楼主分享

看看图片就不错,都是美女啊

看看能得奖的片子是不是与众不同啊,跟其它片子有啥区别。

不愧是AVN最佳编剧,看图片就看出剧情很不错,好片。

相当不错的剧情片 拿到奖当之无愧 好片。

这么近距离的拍摄,真的是太刺激啦!谢谢楼主分享这么好的片子!辛苦啦!

剧情片吗?有字幕没有啊,这种片子有字幕才够爽!!

那黑人好有霸气哦,超给力的片子,谢谢楼主分享!

看图片是有故事情节的。美女长的也很漂亮,很有活力,做起爱来都非常的疯狂,值得的一看的好片子,下载了,支持版主。