[新片] Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011)

Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011)

引用:
可能节前最后一次,最近红心越来越少啦,春节期间暂停更新。
红心给力的话,明天或许再发最后一批种子。
【影片名称】:Manuel's Fucking French Vacation  |  度假法国
【影片主演】:Lou Carmelle, Graziella Diamond, Liza Del Sierra, Angell Summers, Charlotte De Castille
【发行日期】:2011-1-22
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:3.4 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:5小时16分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:171721b5a5744782aba01911e17d061a758ecf7f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Manuels Fucking French Vacation.torrent (71.47 KB)BT资源

2011-2-1 11:58, 下载次数: 9635

Manuel's Fucking French Vacation | 度假法国 (Evil Angel, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-2-1 14:04
  • digo.hu 威望 +3 感谢您给众淫带来精品 2011-2-1 14:04
  • digo.hu +3 感谢您给众淫带来精品 2011-2-1 14:04

这个感觉不错 就是女优不好看啊 还是纯支持不下了

男优本钱很足,是个好演员,呵呵,看过他很多片子,羡慕滴很啊!

看这样的片子还真是考验人的耐性,5个多小时能给人看的阳痿了

此女非常漂亮
乳房饱满而不下垂我们被围在中央.
皮肤白皙而光滑 大大的眼睛闪出纯洁的光 我家诺诺也非常喜欢看好像以前见过这部片子,女友清纯可爱,好像有点像明星,而且表演也很到位,个人感觉而已偶然之下_
不过这么大的版本,央视录制想想我2M的adsl不得下载个1天1夜啊,中国人
不管怎么说还是支持楼主一下,20100901_红心奉上
值得一看 谢谢LZ多发好片 红心送上
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 多次万能! 2011-2-1 14:23

这种类型有点像是自拍和素人的结合,没想到国外的片子也玩这种类型和日本的差不多!

外国人的棒棒就是粗大,让人羡慕,女星们也很放得开,直奔主题

我这一看法国妞也喜欢后门啊,哈,不只是鼻子大啊。

好长的剧情片啊,这么长可没耐心看啊,加上女优很一般。兴奋不起来啊

是偷拍吗?场面很淫乱。只是女优得分不是很高。感谢楼主发帖分享。