[新片] 2011 AVN最佳熟女系列新作 Seasoned Players 15 | 经验丰富的熟女 (Tom Byron, 2011)

2011 AVN最佳熟女系列新作 Seasoned Players 15 | 经验丰富的熟女 (Tom Byron, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Seasoned Players 15  |  经验丰富的熟女
【影片主演】:Rayveness, Inari Vachs, Alana Evans, Shay Fox, Zoey Holloway
【发行日期】:2011-1-22
【发行片商】:Tom Byron Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时13分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:0b4e022b2a3e143dbc99360fe5247ad86b975cc8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Seasoned Players 15.torrent (30.25 KB)BT资源

2011-2-2 17:07, 下载次数: 17023

2011 AVN最佳熟女系列新作 Seasoned Players 15 | 经验丰富的熟女 (Tom Byron, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:26
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:26
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:26

好片子啊 值得下载看看啊 熟女还是很有味道的啊

还是熟女好啊,技术娴熟,奶大臀翘,放得开干得猛。

熟女能给你另类的感觉,不输给年轻貌美的小女生,谢谢分享!

那么多熟女,经验老到,非一般男人所能应付啊

今晚年三十发了可真多精彩之极的片子,谢谢大家支持色中色。

对熟女有种特别的感觉 收下了 感谢楼主.

皮蓝外套那个女的感觉不错,情节也很有创意,采访外加作战哈哈

还是熟女表演的比较激情和狂野~~诱惑力不是一般的强悍

回复 1楼 的帖子

这个熟女了不起,一般男人可是满足不了她,真淫荡啊。