[新片] Aletta Ocean - Doctor Adventures 9 | 大奶医生历险记 (Brazzers, 2011)

Aletta Ocean - Doctor Adventures 9 | 大奶医生历险记 (Brazzers, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Doctor Adventures 9  |  大奶医生历险记
【影片主演】:Aletta Ocean, Audrey Bitoni, Jessica Jaymes, Madelyn Marie, Madison Ivy, Alanah Rae, Breanne Benson
【发行日期】:2011-1-27
【发行片商】:Brazzers
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时13分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:d23e410a3b843bdea63140abd392b6245505105b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Doctor Adventures Com 9.torrent (43.73 KB)BT资源

2011-2-2 17:11, 下载次数: 24276

Aletta Ocean - Doctor Adventures | 大奶医生历险记 (Brazzers, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +280 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:32
  • digo.hu 威望 +2 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:32
  • digo.hu +2 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:32

制服我喜欢 MM就是大 下来看看

BRAZZERS制服片简直太给力了,在新春佳节来临之际给我们色友最好的礼物,有的爽了,比春晚还好看。谢谢!

哇 看的我目不暇接啊 太精彩了在这也祝楼主新年快乐

教师,医生,护士,OL什么的,最喜欢了~~~大爱啊,感谢楼主,祝楼主新年快乐~

外国的病人真幸福啊,不知道现实中有没有这样的医院啊,这医生太给力了!

那两个胸器没话可说,简直是两个肉球,男人的手哪有那么大啊。

女优真是太完美,感谢楼主红心送上,片子收藏啦。

正是一部经典的片啊,女的也不错,而且还是情节片外加制服诱惑哦

正是一部经典的片啊,女的也不错,而且还是情节片外加制服诱惑哦
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2011-2-3 18:50