[新片] Sneak Peek 8 | 阁楼新片先睹为快 (PentHouse, 2011)

Sneak Peek 8 | 阁楼新片先睹为快 (PentHouse, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Sneak Peek 8  |  阁楼新片先睹为快
【影片主演】:Nikki Benz, Celeste Star, Melissa Jacobs, Tanya Tate, Asa Akira, Mason Moore
【发行日期】:2011-1-29
【发行片商】:PentHouse
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:ed4a6b3aa188b3e33d1d635d2325b34fefe13877
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Penthouse Sneak Peek 8.torrent (30.04 KB)BT资源

2011-2-2 17:13, 下载次数: 6672

Sneak Peek 8 | 阁楼新片先睹为快 (PentHouse, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:33

要受不了啦!

好片啊!光看图片就受不了啦。楼主辛苦啦!

别的先不说,光看那个男的身上的纹身就很厉害。

既然在旁边看着人傻干着,自控力那么好。谁信。

发现一个规律,我看老外的片子里面要是亚裔的女的就感觉黝黑的,胖胖的,怎么看怎么丑啊

女的貌似年龄挺大了,应该是外国的熟女吧,演技还可以,不过本人感觉还是日本熟女比较好,此片欣赏了

有金发,有大波,有美B,虽然女优年龄稍大,还是要下,谢谢楼主

好片好片,看的有点受不了啦。下了。谢谢楼主啦

身材火爆,西片就是让人看得血脉愤张,女人身材性感,男人肌肉,狂野

第一次看见欧美的片子里也有SOP的情节,很不错,谢谢楼主分享