[新片] 阁楼情侣情景短剧 Naughty And Nice | 淫荡女人最可爱 (PentHouse, 2011)

阁楼情侣情景短剧 Naughty And Nice | 淫荡女人最可爱 (PentHouse, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Naughty And Nice  |  淫荡女人最可爱
【影片主演】:Britney Amber, Jewels Jade, Lexi Swallow, McKenzie Lee, Nicki Hunter
【发行日期】:2011-1-27
【发行片商】:PentHouse
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:d72a73d79af817386bb1c0ae25611e66ebf4a9df
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Naughty And Nice.torrent (29.99 KB)BT资源

2011-2-2 17:14, 下载次数: 10455

阁楼情侣情景短剧 Naughty And Nice | 淫荡女人最可爱 (PentHouse, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:34
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:34
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:34

楼主名字取的相当好 淫荡女人最可爱 不仅提供了联想空间 而且从图来看 姑娘们身材也相当霸道 好帖!

太谢谢楼主了 这些女主角都是大波 长的又漂亮不愧是阁楼出品

挺不错。

不错,几个女演员都挺放浪的,貌似有一个还是黑人混血的。

祝大家新年快乐哦,西方的女人真的很厉害,尺度还特别的大,不过我不怎么喜欢这类带有虐待性质的,就为支持下楼主,新年发片辛苦了,谢谢

金黄头发那张戴的是个什么啊
看着相当的性感和漂亮

女优非常正点,欧美就试开放就试猛呀,片子收藏啦

好像是新片,还有道具的,不过这类型我不是很喜欢。

外国的女的怎么看都感觉都长得一样,看不出美丑,啥片都一样啊,呵呵

几位女郎真够野性的~~男人看着就有种征服的冲动 感谢楼主