[新片] Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011)

Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011)

【影片名称】:Face Fuckers 2  |  道具女王颜面骑乘
【影片主演】:Angelica Kitten | Tara White | Defrancesca Gallardo | Samantha Jolie | Ally Style
【发行日期】:2011-6-7
【发行片商】:Sexsense
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cc4fb5a96dce40ffd3334f9ad78ab8cc425ea7d2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Face Fuckers 2.torrent (30.18 KB)BT资源

2011-6-13 09:06, 下载次数: 7645

Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +424 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:01
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:01
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-13 10:01

这样的画面太诱人了,就喜欢老外的性交,谢谢楼主了!

口味好像重了点。还是支持一下。不下了。辛苦了

各种稀奇古怪的道具啊,真是开眼了,谢谢楼主了啊!

哈哈 感觉很新颖啊,那个秃头男主角嘴上戴着女人用的假阳具,上下两杆枪不错不错!

画面不是很好,但是女优我还是比较喜欢的。支持。

这个片子还是不错的,希望楼主继续发点带劲的

算是重口味了SM类的 片子不错 可惜不是我最喜欢的类型 还是支持你红心献上

这片子我看过1,女优质量还是不错的。不能算是重口味或是SM类,其实就是正常炮片,然后加一段男优戴面具(面具带个假屌)干女优,跟一般片子用按摩器区别不大。不喜重口味或SM类的童鞋可放心下载。

这个真的很新颖呀,那个哥们真的很能玩呀,嘴上带假阳具……