[新片] JoyMii - Cindy_Mona and Brittany(堪比X-ART系列品质)

JoyMii - Cindy_Mona and Brittany(堪比X-ART系列品质)

【影片名称】:JoyMii - Cindy_Mona and Brittany
【格式類型】:MP4
【影片大小】:634MB
【影片時間】:13:36  10:57
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ebe90f24f3cf29f43e53c4f4625ccfaf8799acf0
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
1:thread-4553407-1-2.html
1:thread-4556512-1-2.html
1:thread-4558593-1-2.html
1:thread-4557403-1-2.html
1:thread-4557433-1-2.html
1:thread-4558616-1-1.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@JoyMii - Cindy_Mona and Brittany.torrent (27.24 KB)BT资源

2012-11-13 21:22, 下载次数: 15152

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +227 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-14 21:31
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-14 21:31

妹妹淋漓尽致的表演,让我很是鸡动啊  不过这样的片子总是缺少一种贴近现实的感觉

昨天下了这个系列的片子,还么有来得及看,先收集起来再说

双飞看起来很不错,后面的女优很唯美,给人一种真是的感觉,让人有种身临其境的冲动,楼主的片子质量保证啊

楼主的片子质量确实高,全是高清的,妹子全都年青漂亮。

感觉还是比不上X-ART系列,清晰有余,唯美不足啊

这种高清的片子真的好有感觉,晚上就学习联系。

很清楚的片子  主角长的都还不错啊  青春的活力

这个看的挺有感觉,下载看看

我喜欢这题材,看到图片,我就鸡冻了