[经典] 沉雪斋--欧亚娱乐版(欧)天然大奶Marry Queen VS (日)遥めい

沉雪斋--欧亚娱乐版(欧)天然大奶Marry Queen VS (日)遥めい

本集是号称天然大奶的艳星:Marry Queen 和日本的无码界据说一姐:遥めい 分辨率:960*540 可以算是高清的了.正品原创压制,种子全新.迅雷下载的最好发贴5小时以后下载,ADSL 1M上传,没速度别怪!

[影片名稱]:  沉雪斋--欧亚娱乐版(欧)Marry Queen VS (日)遥めい
[影片格式]:RMVB 分辨率:960*540
[影片大小]:485MB   
[影片时间]:78分鐘
[影片類別]:欧:无碼   亚:遥めい无碼,内射
[影片压制]:  沉雪斋--shunkang
[种子制作]:沉雪斋--shunkang 2010-11-04-20:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +199 感谢您给众淫带来精品 2010-11-4 21:58

一直感觉他人种之间的肉搏比较有意思,亚洲AV女优身材较小,比较内敛有看头,欧美的比较开放有冲击力!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • digo.hu 威望 -1 恶意灌水 2010-11-4 22:00

嘿嘿i

嘿嘿i嘿嘿i嘿嘿i嘿嘿i嘿嘿i
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 恶意灌水,请去阅读版规,看你初犯,给你机 ... 2010-11-4 22:01

版主留言
digo.hu(2010-11-4 22:04): 楼主片子的欧美主角不一样
不是发过一遍了吗,怎么又发,楼市是不是发错地方了。

欧美和亚洲的比拼一定会非常精彩。谢谢楼主了

引用:
原帖由 llly70 于 2010-11-4 22:00 发表
不是发过一遍了吗,怎么又发,楼市是不是发错地方了。
不一样的,影片是不同的.

喜欢欧亚混合大战,非常有视觉感,谢谢分享。

这样的片子,可以看得出欧美和日本的不同之处。