[原盘] Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p

Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.92GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b04b7f0adea9fd7d24eabc9767e08ccd777705c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Carmel Moore, Kagney Linn Karter, Mason Moore, Nikki Benz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bad Girls 4 1980 Blu-ray 1080p.torrent (430.87 KB)BT资源

2010-11-13 09:08, 下载次数: 21848

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:12
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:12
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:12

我那可怜的硬盘看到这样的大片只能抱头鼠窜
逃之妖妖
这也太大了吧

看样子我又要去买个硬盘了,这也实在是太大了吧,下载也很慢啊

越大越高清  俺喜欢   谢谢楼主分享  等两天就去买硬盘

好片子,可惜太大了,小硬盘无法容纳,这里纯支持了

片子太大了,我可怜的硬盘真是没这个口福呀,这里纯支持了。

这么大得下到后年去呀,欣赏一下图片得了,强烈要求小的!

丰满的乳房,翘翘的美臀,非常喜欢下载了,谢谢。

原盘确实很棒哦~能重新编下码就更好了。不错

原版的最棒了,谢谢168大大分享蓝光原盘。