Tora Tora Platinum Vol.39 : S級AV女王復活 金沢文子

Tora Tora Platinum Vol.39 : S級AV女王復活 金沢文子

版主留言
ypzhq(2008-5-16 09:31): 感谢您的原创分享,3天后测试有种加分!!
【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.39 : Bunko Kanazawa 金沢文子
【女優名稱】:Bunko Kanazawa 金沢文子
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:33:59
【影片大小】:412MB
【影片質量】:清晰
【影片語言】:日文
【影片尺度】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【驗證編碼】:2f1f4beaccbc3508ea06eb552b032ad5e265de84  
【製種日期】:2008-05-16
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新)

附件

S級AV女王復活 金沢文子.torrent (37.37 KB)BT资源

2008-5-16 09:18, 下载次数: 2801

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +60 经测试有种,加分! 2008-5-19 21:39

这女的又从新拍片了 有点意思 就是有点老了 但是谢谢楼主 奉献

看着不老啊,挺漂亮的,特别是哪个网衣,撕的满是洞,太性感了.忍不住啊.......,下了收藏,谢谢楼主发片儿

谢谢楼主奉献,成熟美,我好喜欢这种片

女优有点老
但片子绝对是新片
有点新瓶装旧酒的味道
日本人成本意识就是强

网衣比较有特色,其他不怎么样哦,毕竟RB的AV界新人大把啊`~

好漂亮的妹妹,脸也长的挺好看,看得我直流口水,是一部好片

感觉有点老了,还有那件衣服让人看了觉得太破了,感觉不出有什么性感

这个妹妹退役很久了,有能看到真的太好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-16 14:40

这女人长的很丰满,长的也不错,就是下面看着很不好看,就不下拉。 支持楼主一下。