巨乳セレブ若妻中出しレイプ @ 真性アナルFUCK

巨乳セレブ若妻中出しレイプ @ 真性アナルFUCK

【影片名称】:巨乳セレブ若妻中出   @  真性アナルFUCK
【播放时间】:02:02:22           02:02:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.1G(可分开下)
【影片尺度】:有码
【主演女优】:南つかさ  神楽メイ
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】: [巨乳人妻][2穴同出][绝叫轮奸][内射中出]
【有效期限】:24小时全力做种,3日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子制作】:Donnyf_8988              欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、2个色中色宣传文档、2个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
本人用的是外国图站,看不到图片请多刷几次。各位如果有其他更好的图站,请多介绍。谢谢!

图站不稳定,速度慢不说,经常刚上传就挂.图挂说下,我再补.没看到的可以到种子里下看..

附件

donnyf_8988@sexinsex.net 中出两部2.torrent.torrent (49.29 KB)BT资源

2008-6-20 22:10, 下载次数: 1359

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:39
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:39
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-23 20:39

南つかさ长得蛮漂亮丰满的,这部看过了,她的另外两部美术教师和护士的一直想看没看到。

这个女人不错,有点成熟但很有女人味而且有一定经验干起来很爽的

rmvb很不错,不是国人硬盘小,而是电信太黑带宽就那么一点点小水管

女优的毛毛好多啊,一看就知道性欲特强,支持楼主发片

第一部得AV女不错,身材太棒了,我有如此妻,夫复何求!

巨乳熟女,很不错的片子,收下了,谢谢楼主发片!

第一个妹妹很漂亮啊,乳房好大,乳沟好深。多谢楼主发片

很漂亮的女優
身材也很不錯喔
謝謝大大分享好片

女优很迷人啊,感谢楼主,下来欣赏~~~~
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-21 21:29