踩着装有自慰棒的自行车兜风【自压】【加片头水印】

踩着装有自慰棒的自行车兜风【自压】【加片头水印】

自己压的片,方便硬盘小的兄弟收藏,加了论坛片头和水印
压片不容易,希望喜欢的兄弟给颗红心,你的红心我的动力!

【影片名稱】:踩着装有自慰棒的自行车兜风
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:678M
【影片時間】:2:05:22
【影片類別】:有码
【種子制作】:liankun_8143
【種子期限】:5天或3种
【驗證碼】:78330e6d33b2e9ae160b4553c51492d7ea446190  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

压片不容易,下载的兄弟给点支持,你的红心我的动力!

附件

liankun_8143@www.sexinsex.net@踩着装有自慰棒的自行车兜风.torrent (59.98 KB)BT资源

2008-9-8 17:16, 下载次数: 92311

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:13
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:12
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 21:12

哈哈。很有意思的自行车,估计这个女优骑上去一定爽极了!
以前看过这个片子所以就不下了。
但是还是要支持楼住的!

踩着装有自慰棒的自行车兜风,那MM们不是爽死了,这片真有创意,好片。兄弟们可以开眼见啦!
楼主找片辛苦啦!支持。

这个以前就有.我最喜欢潮吹时的拍摄,他用了多个摄像机从不同角度展现潮吹时景象.很刺激.

白石的那一段确寮是最好看的一部分。在大街上高潮,吹潮,实在是壮观。希望能快点来下一集

以前看过类似影片,不知道是不是那个影片,不过以前类似的那个影片只是新奇而已,没有太多欣赏画面,这个就不下了,感谢分享了。

有意思的是那辆车好像比以往改进些了,小日本咋着能琢磨呢

日本人太牛X  想象力丰富啊  连自行车也改装

这个自行车骑上1公里,那女的还不爽翻了,估计屄里的淫水能把自行车给洗了。

这种题材的片子,看过好几部,不得不佩服日本的AV导演,任何道具都可以拿来化做一部经典AV,

看的时候会想,要是这女优突然忍不住,会有什么效果,特别是闹市区.

但看了几部,发现都是在人烟稀少的路段拍摄
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-9 06:28