[丝袜美腿] 教师的淫欲世界....无限刺激你的眼球

教师的淫欲世界....无限刺激你的眼球

版主留言
冷月花魂(2008-10-10 05:11): 下次制作种子时请嵌入发布者信息,不允许修改
教师的淫欲世界(AVI@无码)
【影片名称】:教师的淫欲世界(AVI@无码)
【演出女优】:绪川
【影片时间】:100 分钟
【影片大小】:700MB(AVI)
【有码无码】:无码
【有效时间】:5天不定时做种(一般为早上10:00 -- 晚上12:00),保证出种。
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或KMP
【图片预览】:   点图看大图

附件

教师的淫欲世界(AVI@无码)?.torrent (30.57 KB)BT资源

2008-10-9 21:02, 下载次数: 49869

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -10 没有一点上传,扣分警告 2008-10-13 11:33
  • 冷月花魂 原创 -1 没有一点上传,扣分警告 2008-10-13 11:33

太好了这样的片子谢谢楼主 希望以后多发好片

LZ种子里没有你的ID信息,不能证明是你原创的!

回复 2楼 的帖子

不是写了我的名字吗?新名呀。如果不行。我再加上去囖

楼主辛苦了,真不知道怎么感谢楼主的真实奉献,唯有红星送上,希望楼主能带来更好的精彩

鄙人是怀着1000%的景仰之情,看完片子,如一道炸雷让我醍醐灌鼎,原来AV可以拍的这么有味道,比真实还真实,谢谢楼主

感谢楼主发片。眼镜MM加后门,绝配呀,红心支持~

主题非常诱人,让人很有一种兽血沸腾的感觉!

最早的时候我看性交的片子 那个时候射精一般是在肚皮 后来有了射颜的片子 我就开始看射颜的片子 心里得到了巨大的满足 再后来 有了口爆的片子 我就开始看口爆的 心里又一次得到了巨大的满足 后来有了内射、肛交、3P、4P、乱伦 SM 吞精 喝尿 痴汉 到现在流行的潮吹 每一次AV的前进都给我带来了巨大的视觉刺激和心里上的满足 可是满足后是什么 空虚 我以前觉得我整人人都快烂了 脑子里面全是乱七八糟的东西  每天想的都是些乌七八糟的东西 后来一个偶尔的机会 我认识SIS 一个综合的大型论坛 不但有色色的内容还有一些很健康的板块 我渐渐的喜欢上了这里 慢慢的我回到了从前 原来生活可以更美的  是这里的朋友教会我用正常的心态来欣赏A片 其实我最想说的是  无论你是喜是忧 欢迎朋友经常回来看看论坛和大家 谢谢楼主 谢谢大家 有点跑题和离谱 因为楼主的片名 让我想起了以前的我和现在的我  就想说出来 如果有不妥的地方 请斑竹删除!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +5 兄弟说的很好,鼓励下 2008-10-10 05:13

听六楼说得这么好看,真的引起我的兴趣来了。先谢谢楼主发片了。