面对小姐与“情人”,你会选择什么?

面对小姐与“情人”,你会选择什么?

我想每个男人都有色的一方面,本身这个社会就是物欲横流,充满诱惑的!我也承认我是一个凡人,曾经去过很多次洗浴中心,找过不少小姐!但是从来没有敢找情人,害怕影响家庭!因为当一个人付出感情后,那会分担对于家庭的爱的!

最近也许和家里闹了点误会,自己渴望被理解,于是从网上认识了其他女孩子,但是从骨子里面不敢去逾越雷池,害怕迈出这个脚就没有收脚的机会了!我生活中有很多机会接触女孩子,但是都是坦坦荡荡的去结交的,虽然对于对方也曾经去性幻想过,但是就是不敢去尝试!害怕失去朋友,也害怕影响家庭!

朋友啊,朋友,你们呢?面对色与责任,你会选择什么呢?大家觉得应该去找小姐呢,还是去找情人?

我很困惑,希望得到各位狼友的指点!

你们的选择是什么呢?

小姐,我宁可一嫖都不会把感情分一份出来给另一个人。感觉你的感情观和我的比较象

有一次别人请客去洗澡按摩,明明说了钱已经全付好了,我也没打算干什么特别的事情,结果差那么一点就被强抢了。那以后就再也不去类似的地方了——而且那里的人又黑又瘦,怎么都觉得有病。

至于情人的话,先确定你没有做什么可能被送进监狱的事情并被老婆知道了——真有某官员被老婆告发关进监狱的;另外就算在外面找了情人也不要对老婆不好——这样至少可以把被毒死的可能性降低一点。

上策是都不要选,人要有控制能力,中策是如果是在色心难忍就去找个有规模的地方消费一下,用钱来发泄自己的欲望人钱两清,具体情况看自己的经济承担能力,下策就是去找个炮友之类的,能不能得手看个人的本事,长得不帅不要担心,关键就是看你这张嘴会不会说,但千万别投入感情,双方都是一样,千万不要让女方认为你会对她什么婚姻、将来之类的负责任!一定要让他明确你们之间就是性伙伴,没有别的东西,这一点非常重要。人一旦付出了感情就会被感情所影响,不受理性的控制,后果不堪设想,情人是万万不可碰的首先从字面理解那是要投入感情的,对方要的主要是你的感情,如果到了这一步婚姻、家庭甚至生命都会受到严重的威胁。这是兄弟我的切身体会和经验之谈,望众兄台引以为戒,切忌,切记!

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 等于没有说 2008-11-6 15:25

引用:
原帖由 jusensen 于 2008-10-15 11:01 发表
有一次别人请客去洗澡按摩,明明说了钱已经全付好了,我也没打算干什么特别的事情,结果差那么一点就被强抢了。那以后就再也不去类似的地方了——而且那里的人又黑又瘦,怎么都觉得有病。

至于情人的话,先确定你 ...
对于请人的见解十分精湛  不错 目前我也有这样的困扰,工作及生活一定要分开

还是好好的做过好丈夫吧。如果怕失去家庭,就连小姐和情人都不要找,一旦走错了,就没法回头了。

找不到女朋友,只好找一个来发泄,有的人是这个观点
有的人是有了家庭,不满足妻子,只好区找小姐了

情人也好小姐也好都最好不要投入感情。
会给你自己,和家庭带来麻烦的 。
如果和老婆有隔阂,没性爱。
有生理需要的时候,我认为去找小姐也可,
找情人也好。就是不要投入感情。
最后的选择应该是小姐。上小姐,每次一般不上同一个,
所以没感情可言。
情人就不同了。搂主好好想想其中的道理把。
不要选错路。
希望你好好解决。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-7 22:51

我是过来人。曾找过三个情人,前后有七年之久,付出了金钱是小付出感情也没能幸福,还是别有着好奇心的好。切忌,切记投入感情很受伤,人要有控制能力,小姐没找过没发言权。

前段时间看了一篇励志文章,深有体会,还是发到这里一起共勉吧!(15.请认真对待感情  
  不要羡慕那些换女人像换鞋一样的花花公子,逢场作戏的爱情只是让你浪费时间浪费精力,一个人最痛苦的不是找不到爱人,而是心中没有了爱,当你把我爱你3个字变成你最容易说的一句话时,那么你在爱情的世界里已经很难找到真正的幸福了。爱情没有公平,总有一个人比对方付出得多,即使没有结果,也别觉得不值,因为你的付出不光是为了她,也是为了你自己的爱,为爱付出是很可贵的,赞自己一下。 )

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-19 12:55