First impression系列(第一印象)10部

First impression系列(第一印象)10部

[影片名称]︰First impression系列(第一印象)10部
[影片大小]︰11G(可选择下载)
[影片主演]︰多人
[影片格式]︰AVI
[影片精度]︰清晰
[是否有码]︰圣骑士
[开放时间]︰5天
[有  效  期]:5天
[验证号码]:3ad13ae7d570f3a2d0ece10923335d6af5ba0b3a
[影片预览]:

附件

First impression系列(第一印象).torrent (62.06 KB)BT资源

2008-11-9 14:56, 下载次数: 3183

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:00
  • 老子曰 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:00
  • 老子曰 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-13 18:00

都是相当漂亮的女优啊 还这么多然我一次看个够 谢谢楼主

都是非常漂亮很有气质的女优啊,而且身材这么好,谢了

哇,全是唯美大片啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

还是有几个很漂亮的,但文件太大了,不知道那个好心人压缩成rmvb发布呵呵

靠 美女不少 空间也不小 什么时候能够压下 实在是装不了了
只能眼馋勒

引用:
原帖由 深夜的男人 于 2008-11-9 19:00 发表
还是有几个很漂亮的,但文件太大了,不知道那个好心人压缩成rmvb发布呵呵
现在是什么年代了,还在看rmvb格式??!
现在是追求高清的时代,avi 格式是最低要求了,最好是DVD或者蓝光格式的。
大小不是问题,关键是要清晰!
我宁愿花一天下载一部高清的AV,也不愿意花一小时下载一部rmvb的低质量AV。
支持楼主发avi 格式的。谢谢分享。

超级经典的系列啊,无一不是大美女。我几乎全看过了,被楼主的敬业精神感动了才进来回帖并给红心的。
没看过的朋友建议您全下,如果觉得太大了,樱川满月和希琦,初美至少要看,否则后悔终身!

貌似iead pocket给每个新人都会拍这么一部
感谢楼主收集分享了

都好漂亮咧,不会是封面杀手吧?
呵呵,感谢楼主发片