[港台经典三级]少女潘金莲(国语)

[港台经典三级]少女潘金莲(国语)

版主留言
老子曰(2008-11-15 01:01): 经测试无种,请兄弟全力上传!
【影片名称】: 少女潘金莲(国语)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:38:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: f40469adc1d21038db1fe58aac9194b556ba3885  分块大小: 256 KB
【主演】:单立文,黄美贞,金任淑...
【做种时间】: 每周一、三、五晚18:00----22:00做种,有种即闪.......偶是校园网用户,所以相对来说连接可能会......大家谅解一下吧

喜欢港台经典三级的请红心支持一下,这样才有动力嘛.....嘿嘿......[size]
【剧情简介】: 由唯美導演李翰祥執導的《少女潘金蓮》,一貫其詩情畫意的拍攝風格,使畫面美而不淫。藍戰士樂隊成員單立文分飾武松、西門慶兩個角色,故事以倒敘手法,講述武松(單立文)因徽宗大赦天下而獲釋,尋潘金蓮(黃美貞)以報殺兄之仇。潘得悉後自忖命途多舛,憶起悽然往事──原來潘自幼被賣入張大戶家為婢,後為主子姦污,復遭送予三寸釘武大郎為妻。潘水性楊花,曾迷姦武松,先後搭上西門慶等多個男子,還毒殺夫君武大郎……

附件

weikeduo0535@www.sexinsex.net@少女潘金莲.torrent (58 KB)BT资源

2008-11-10 15:00, 下载次数: 14958

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-16 23:55

比较经典的几片记得好现实很多年的作品了
回味一下啊的感觉很好
谢谢楼主发帖

非常非常感谢,我很喜欢以前的香港的三级片,不是粗制滥造的,而且很有剧情的。
非常好的片子,谢谢。

李翰祥导演的一系列的片子都相当的唯美而有水准,所以更多的时候是被大家称作风月片。现在的香港那些凑数卖的三级片品质,和以前这些经典相比,实在是相差甚远啊

换换口味也不错,老是太直白的东西也没意思。

那个胸部好诱惑啊  喜欢mm闭着眼睛然后 被动的干觉 呵呵 下来品味一下  感谢楼主发片!!

泰盛和邵氏出品的绝对好看,感谢您的分享了,红心支持你

谢谢楼主,让我们重温经典三级,当年香港拍的一些三级,还是很怀念的

以前看过王祖贤的《少女潘金莲》,一点花头都没..不过看LZ的贴图很有诱人哦

有时觉得还是三级片好看,至少有剧情发展,特别是古装的