ボクが愛した痴女 明日花キララ

ボクが愛した痴女 明日花キララ

喜歡的朋友多給紅心支持,謝謝大家!!

希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:ボクが愛した痴女 明日花キララ   
【主演女优】:明日花キララ(明日花綺羅)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(每天12点----24点做种)
【驗 證 碼】:1a5634ef8cdc1dfe49dd40345c51c392057d472f 區塊大小:256K
【影片封面】:

附件

ボクが愛した痴女 明日花キララ.torrent (94.79 KB)BT资源

2009-2-10 13:31, 下载次数: 3812

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:53
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:53
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-12 08:53

看来我今天是注定要做沙发了,好吧,祝楼主新年好
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“沙發”字! 2009-2-10 14:32

美女啊,身材真是好,谢谢楼主发好片啊,收下了啊

怎么没封面图?这个图也太大众化了吧,就不下了,感谢发片。

明日花就是我最喜欢的啊!呵呵,人美比美!期待她下马

明日花HMP4大天后,希望你下马消息。有的话马上就有的好看了 等着你

好漂亮的美美啊,一晚上呢干三炮没问题啊。

这个美女眼窝真黑啊,是不是纵欲过度,看着像鬼了

明日花这么漂亮呀!以前真没看出来,走眼啦!
不过幸好楼主的贴图,使我收获不小,这部下了。再找找其他作品也不迟。

身材这么棒的女优一定要下来看看,谢谢楼主了!