[黑白人种] Chix.Loving.Black.Dicks 黑人操熟女合集

Chix.Loving.Black.Dicks 黑人操熟女合集

【影片名稱】:Chix.Loving.Black.Dicks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2GB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:132分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9a0abfa179a6aa742e035eefd57ae7b180c35490
【影片預覽】:

附件

老婆我来啦@www.sexinsex.net@Chix.Loving.Black.Dicks.torrent (87.15 KB)BT资源

2009-4-3 17:15, 下载次数: 25161

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:29
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:29
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:29

好牛的黑人呀,熟女也太熟了呀,有没有好看点的熟女片子呀

太大拉~~~

有无细D架~~?!我喜欢OLDER~!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 20:16

刚刚下了一部黑人的片子这又一部好我喜欢黑白配的影片谢谢

又是我喜欢的多P,看着几个黑人猛男狠操熟女,受不了啦。感谢楼主发片,红心送上。

那家伙看着很刺激 我爱这片子哈, 多谢楼主分享

黑人猛男对上白人熟妇真是绝配啊,个人也比较喜欢这个,也是对长久以来种族主义的反击 ,strike back

好牛的黑人呀,熟女也太熟了呀,个人也比较喜欢这个

熟女一词,用的太妙了,女主角珠圆玉润够丰满,男主角虎背熊腰够有形,真是绝配

这个看着很刺激,一群黑棍高一个妇女,看着就来激情啊.