[日本AV] [无码/176×220]两嫩女六洞全入[3GP/74.4]

[无码/176×220]两嫩女六洞全入[3GP/74.4]

第一次发,还不是很懂  不过慢慢的就会了,希望大家多多给我支持  右上角的  红心  !
影片名称:巡洋舰
影片大小:74.4
影片格式:3GP
播放时间:00:42:21
下载链接:http://www.damipan.com/file/aNKNrL.html
图片:图片不会发,正在学习中,我上传了个附件,学会了我补上.简单介绍一下  两个日本白虎,一个中年男人  中年男人半软半硬的 J8  真替他着急.嘿

附件

FFOutput.rar (20.68 KB)

2009-4-15 19:08, 下载次数: 381

FFOutput.rar (20.68 KB)

2009-4-15 19:08, 下载次数: 109

好吧,如果有图片的话,大家下载会很方便的,不过还是支持!

种子啊?????????不行!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-15 22:10

引用:
原帖由 qijia319 于 2009-4-15 19:14 发表
乃犯规拉!要被减分喽!楼主上传附件也是犯规的哦。

伤感,没图我怎么知道好不好看啊,算了,下来看看下

引用:
原帖由 qijia319 于 2009-4-15 19:14 发表
新手。你犯规了。要被扣分了。版主一定会明察秋毫的。
赶快改正。顺便给你送一束鲜花。期待你早日悔过自新

虽然没图  不过发片就应该支持,总比不发的好啊,希望楼主好好学习,多多发好片

日本双飞大多都不错,虽然没有图,但相信一定会很精彩

也不知道好不好,下来看看在说吧!不过支持LZ哦!

虽然没有图,但相信一定会很精彩 下来看看在说吧!