【AV区7月影评活动】大空あかね 永远的小可爱【97P】

【AV区7月影评活动】大空あかね 永远的小可爱【97P】

首先来张封面图片:

这次我先不多话 先带大家观赏大空MM的表演:

END...

大空MM的表演结束了
其实我不善于做总结 尤其是这种无码片子 感觉能说的很少 也没有好的剧情
里面的东西都是直接的大家也能一眼看出来 所以 我就来谈谈大空MM吧

说真的 我对大空MM的了解真不多 这资料也是在网上复制下来的 大家可以看看:
大空あかね
英文名:Akane Oozora
生日:1986年7月15日
身高:身長151|B
三围:85(D65) W58 H86cm
血型:A
爱好:学习
出生地:神奈川県

其实我觉得这个MM的路线很不错 给人以很亲近的感觉
在日下竞争激烈的日本AV界 重口味应接不暇 深喉 3穴 黑人 N人轮奸 等等
更别说SM 黄金 饮尿 这些了
但是 大空MM还是走正常路线 这部里有两段肛交
时下 肛交估计已经在日本AV界不算什么
大空MM也只是为了挣钱 不得不提一下口味

再回到亲近感上 我觉得大空MM就好像我们身边中的女孩
没有太妖艳的身材 和完美无暇的脸庞
即使身材有点微过丰满 脸上也有点小痘痘
但正因为如此 我们才种演员从屏幕中走出来的感觉

总之我就是一个意思 引用她出的一个片名来说:
大空MM 正统美少女 O(∩_∩)O~

谢谢大家支持 你的支持就是我的动力 请点红心给我动力O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 14:35
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 14:35
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 14:35

楼主你就是一个LOLI控,御姐多好,有前有后的!

以前就看过她的片子,这个妹妹非常的卡哇伊。而且也不做作

从图片看上去不错,喜欢得很,谢谢楼主了!!

恩,如楼主所说那样,像是邻家小妹妹,长的很可爱!感谢楼主分享

也挺喜欢她的,长的很可爱,感谢楼主分享!

大空MM没有妖艳的身材,不过有卡哇伊的面庞
挺喜欢的

哇,这个可爱,就是最大了点,阴部还是红红的

如此清新的面孔,如此可爱的笑容,喜欢极了,可惜他不是我的!

这女孩有点素女的感觉,但是没有其他素女那种难看,中规中距。还是有一定的看头的