[求购] 谁推荐个本本啊----------------------------------------

谁推荐个本本啊----------------------------------------

版主留言
九指洪七(2009-8-3 17:44): 注意你的标题符号
老婆想买个本本 因为电脑她抢不过我 哈哈  大多在家玩 用电信的无线猫     

她主要玩QQ  和QQ游戏   还有象疯狂赛车  卡丁车 之类的游戏  还看看在线电影  

价格便宜点好  当然也要性价比好的  质量好的 售后好的  

还有就是对网卡不懂  有什么802.11G  802.11N  应该用哪种

麻烦大伙了

华硕F80H22DCr-SL
类别:笔记本电脑  品牌:ASUS(华硕)参考价格:¥3500 [北京]  
商家报价:¥3465 至 ¥3848
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel Atom 220
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3标配内存:1GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本;游戏影音本
优点:1. 散热还不错,散热口设置的位置比较好,
2.硬件配置感觉还凑合,键盘手感不错,
玩游戏也不卡,适合学习办公+游戏
3.做工还是比较精细的
总之...感觉我用起来还不错的,非常满意的...

缺点:1、网线口在左侧感觉和电源插口有点挤
2、电池一般,我正常使用平衡刚好2小时的样子。
3. USB口太少了.才3个
4. 开机有点慢,可能是系统不适合很好吧!
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-3 22:36

下次注意   谢谢楼上的我看那的1000HE 好不好

创想系列A630,价格在3500元左右。
显示屏 14.1英寸 WXGA(1280x800),润清镜面高亮宽屏
操作系统 DOS操作系统
处理器 英特尔®奔腾®处理器T2370 (1.73GHz主频, 533MHz 前端总线,1M高速二级缓存)

芯片组 SiS M672 + SiS 968
内存 1G DDRII 高速内存
硬盘 120G 5400转高速SATA硬盘
显示芯片 集成显卡   
音效装置 Azalia Compliant chip,双1.5W立体声喇叭,带腔体,3D 立体音效  
光驱 Combo刻录光驱
通信性能 内建10/100Mbps高速局域网络控制模块  

接口 4个 USB2.0 端口、1个IEEE 1394高速传输接口、VGA输出接口、内建Express Card插槽、一组麦克风、1个局域网络接口
读卡器 4合1读卡器(SD/MS/MS PRO/MMC)
电源与电池 电源供应器连续使用时间最高可达2.5小时
体积 337.5mm(W) x 245.5mm(D)x 35.4mm(H)  

楼主说的Eeepc1000HE !
那是上网本哦
芯片性能实在不够大一点的软件运行
这个本本只能拿来上网,挂QQ
其他嘛事不能干
只适合有主流性能电脑的人当第二台本本用!
楼主可以选Eeepc 其他的
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-4 09:53

推荐楼主买惠普DV2 1124AX,我刚给老婆买了一台,12.1的小本,女人用合适。AMD的低功耗双核处理器,512MATI独显.虽说配置不算高配(高配的银子太多),但绝对比上网本好的太多,我没要那个外置光驱,4800元,有发票。本本很小巧,时尚,还送了个大礼包(就是些瑜珈用具)。另外再次提醒楼主,最好别买上网本!!
配置:
处理器型号 AMD Athlon Neo X2 L335
标称主频 1.6GHz
标配内存容量 2GB
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱外置
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD3410
显存/位宽 512MB/64bit
扬声器 Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器
屏幕尺寸 12.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
笔记本重量 1730g
外形尺寸 292×240×23.7/32.7mm
支持蓝牙 支持
鼠标/键盘 指取设备 触摸板
USB接口 3×USB2.0
读卡器 5合1读卡器
电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 二年
其他性能 集成130万像素摄像头
无线网卡 支持802.11b/g无线协议
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-4 22:14

谢谢楼上的个位了 真是难选啊 这几天看的头疼

可以去京东商城购买吧,里面的东西还是比较全的,2000-3000的机器应该比较多些

上网本吧,DELL的
很符合你的要求,什么都不用管了,出了问题call DELL就行了

这个配置和价位的电脑比较多,不过推荐联想和惠普的,性价比高一点,维修也方便

我还是比较推荐联想的Y450的,要是男生的话买Y550也是不错的,性价比很高啊,显卡很强大,当个台式机的替代品也可以啊,价格也便宜。