[其它] 女特別捜査官 陵辱マシンバイブ【avi/1.29GB】

女特別捜査官 陵辱マシンバイブ【avi/1.29GB】

【影片名稱】:火箭3号@sis 女特別捜査官 陵辱マシンバイブ
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:02:02:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/e0a9fdbeb ... 490377e6d6e008aae52
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-11 10:28
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-11 10:28
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-11 10:28

又是北岛铃,穿成这样难怪别人会想入非非哦,哈哈

看图片的介绍是一部好片子,女主角长得也很不错。

看图就是好片,北岛铃的片子我收藏了好几部了,谢谢楼主就去下

这一部搜查官的剧情是我所看的搜查官片中剧情最曲折的,剧本设计还是下了一番功夫的
唯一的遗憾是北岛玲的演技实在很成问题
倒不是说她演不出搜查官的气质,她这次总算没那么放浪,眼神什么的还是很演出了搜查官的气质的
但是这片本来设计了很不错的打斗情节,可实际打起来简直没法看,北岛玲不但不能打,而且在和反方的打斗中甚至出现了笑场的情况,片中的两段打戏简直就是一笑话,是所有搜查官片中最糟糕的打戏了。特别是第二场,本来应该是最精彩的裸体搏斗场面,北岛玲前面打杂兵打得毫不精彩不说,在遇到对方的高手的时候不但没做出像样的抵抗,甚至是主动投怀送抱一般送到对方怀中
我觉得在演出过搜查官的女优里,这剧本如果能找当真由纪或者青木玲、白鸟樱来演的话,肯定能成为经典。真是可惜了这好剧本

感觉像是卧底被发现的样子,刺激,群P她一个,好片!红心送上!

5楼的LY实在是太专业了,小弟佩服啊,我连女优叫什么都不知道

满口吞精,堪称极品,很刺激虽然文件有点大单还是要下出来看,红心支持

剧情片,看图片还真是很刺激,不过一上来就穿成这样么。下来看看,支持楼主,发片辛苦。

北岛玲的片子,不一般,这女优堪称经典,谢谢楼主。