[动画] (3D同人动画) おしおき☆こそどろ娘 [116M/RF/115双网盘]

(3D同人动画) おしおき☆こそどろ娘 [116M/RF/115双网盘]

是FF里的那个谁来的,记不住名字了
源文件是avi,太大,500多MB,被我转成rmvb了

动画名称:おしおき☆こそどろ娘
动画大小:116MB
动画格式:RMVB
是否有码:有码
播放时间:10分钟

下载链接:

115网盘
http://u.115.com/?ctl=pickcode&pickcode=f3beffe0d2

极速网盘
http://www.rayfile.com/files/4d4 ... -8691-0014221b798a/
原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzdkMDU4NDE1ZDBiYjE5MzdkNmZkNTQwZGRlYWE2ZTcvMTExLnJhcnwxMjI0NjE3NjM=/

预览图:

解压密码:
winter3d@HACG@SexInSex

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-18 13:56
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-18 13:56

FF7的尤菲,原作里超级喜欢偷魔石,这个动画里也是介绍她去偷魔石结果被人设陷阱了,享受了一番

之前下载了一个33M的版本的,看来这个更清晰一点,谢谢楼主了!

版主留言
jjwpf4(2009-11-19 15:44): 重复资源你可以选择不下,自己做个伸手党好意思怎么说?
又是一个换名字就来发的。上次就叫什么忍者,能不能发点新的

3D呢 做的不错啊 画面很好啊 不错少点把.才10多分钟

呵呵太好了原来是3d的并且还是同人的动画太难得了!从图片上好像没看过此作品不知道内容怎么样从图片看人物的表情的刻画很是细腻很有真实的感觉没想到现在的3d作品都已经这么真实了个人很喜欢此类作品希望有更多的佳作出现当然一定要下马这样就更完美了!谢谢楼主的分享都收下了闪闪红心送上

这部片子的质量没话说  做的很细腻  很好   支持一下

真實感一流 很棒的3D動畫  現在的動畫技術 真是越來越驚人了
感謝樓主分享

这个看起来蛮刺激的,下下来看看,感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -10 万能灌水也蛮刺激的嘛··· 2009-11-23 12:44

这部FF的内存占用很大,想不到被楼主压小了,岂有不下之理啊