[经典] New.To.The.Game.6.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

New.To.The.Game.6.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

【影片名称】:Violated.Alektra.Blue.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2009.12.29
【是否有码】:无码
【影片精度】:576*320 清晰
【发行信息】:
      RELEASEDATE: 12/29/2009    PROD STUDIO: Diabolic   
     DVD RELEASE: 12/22/2009    GENRE      : Gonzo        
     FORMAT     : XviD          VIDEO      : 1356kbps 29.970 fps  
     RUNTIME    : 2hrs 16min    RESOLUTiON : 576*320            
【影片预览】:

您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件

New[1].To.The.Game.6.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (14.17 KB)BT资源

2009-12-31 01:00, 下载次数: 1147

看看人家国外的女人,身材好笑容甜,办事又卖力,感谢楼主发片,小弟一定昂认真看

呵呵,又是那种New starlet 吗? 应该不错,欢迎新女郎加入到这个光荣的事业中来,呵呵

看到那女的眼睛就想干她,外国就是开放啊。有机会要去

这个MM身材相当的好啊,欧美的有这种身材不容易

感谢楼主的分享!!!
赶紧回复了看下!!!!
本帖最近评分记录
  • 东热 金币 -3 那么多符号一样的。灌水了 2010-1-7 09:05

呵呵 看着图片感觉不错 内面的几个妹妹都不错  支持楼主发好片

呵呵 看着图片感觉不错 内面的几个妹妹都不错  支持楼主发好片
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -1 连楼 2010-1-2 20:58

丰乳肥臀的女优,看着就心动,绝对收下,感谢楼主