[经典] 應求發片:貞操帯の女7 真央♪(上傳達5日,已撤種)

應求發片:貞操帯の女7 真央♪(上傳達5日,已撤種)

版主留言
樹袋小熊(2010-1-8 21:07): 兄弟标准原创格式 目录名应为ID@www.sexinsex.net@影片名称。
上傳已達5日
故撤種

因為有板友傳訊希望我再次發佈這部片子以補全系列
因此這部片子再次重新上傳發佈
缺此片的請把握時間
錯過就不再補種了
@.@"

PS.
本片我也是網路上下載回來的
不過對畫質不甚滿意
如果誰有DVD版麻煩上傳分享
我想自轉為符合我要求的畫質格式
謝謝

影片名稱:貞操帯の女7 真央♪

內容簡介:
貞操帯をはめられた女子校生が哀しみと羞恥心を抑えながら日常に溶けて潛む…。彼女の戀人を想う戀心を無視して…強制的に女子校生の乳房が揺らされる。中出しされた膣內を洗浄する事も許されず、再び裝著される非情な貞操帯…。  

文件格式:avi

文件大小:1.42 GB

有無碼:有碼

主演女優:真央♪

做種時間:超級種子模式做種5天

影圖預覽:

備用預覽圖
點小圖看大圖

附件

tomalo7516@www.sexinsex.net@貞操帯の女 7 真央♪.torrent (60.66 KB)BT资源

2010-1-8 21:15, 下载次数: 8971

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:05
  • jk5135 金币 +136 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 18:05

胸部好漂亮啊  这系列的看了3部了都不错
不知道这部怎样下来看看

又见贞操带啊
还记得之前看过大桥未久的一部贞操带,那其中的那个缠绵啊,很好
说说本片,第一眼,女优,这女优好像拍写真的啊,皮肤看起来很好好啊,吹弹可破的样子,一对凶器也是很不错的
再看截图,截图里也是很让人血脉喷张的,那种委屈,那种不情愿都给人很强的想要蹂躏她的感觉,负封图上最大的一张束缚的骑乘图真的是非常凸显她的美胸,胸型是非常的浑圆的,在女优里,圆胸是不多见的,能到这个程度是很值得一下的
谢LZ了,此片非下不可了
支持LZ,并且,红心送上

PS:我不常送红心的,到现在也才第二个
本帖最近评分记录

波涛汹涌加上姿势大全,
够HIGH!感谢楼主分享,红心送上。

哇 首先映入眼帘的就是一双 很赞的胸部
这个系列挺诱惑 女优也很漂亮谢谢楼主

这个是贞操带系列的第七部,没有公开发布,是在一个活动上发布的,多以市面3上流传的不多,谢谢楼主了。

有新意
有创意
有意义
有意思
有期待
有下载
有支持
有努力
有谢谢
本帖最近评分记录

贞操带的美看过啊,想下可是还是下不了,楼主检查下巴

贞操带还没看过呢 谢谢分享 一定下下来看看

贞操带系列我收藏有4部,不能说都是经典,但是其中也有很喜欢的,这个女优胸很漂亮,乳头粉嫩,就是长的很一般,不是我喜欢类型,纯精神鼓励,感谢