[求助] 万一该地址了,帐号还能用吗?

万一该地址了,帐号还能用吗?

我遇到过好几次了,帐号都没用,要么就是不能激活

说错了 是万一地址换了怎么办 我很多个帐号就是这么无效的

你说的是论坛地址还是你自己的IP地址?
如果是论坛地址换了,从新登陆就行了。如果是自己IP地址经常换,就比较危险,账号有可能被管理认为涉嫌买卖而被删。
你说你有很多账号?论坛严禁会员拥有马甲!发现重罚。

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-1-10 18:17 发表
你说的是论坛地址还是你自己的IP地址?
如果是论坛地址换了,从新登陆就行了。如果是自己IP地址经常换,就比较危险,账号有可能被管理认为涉嫌买卖而被删。
你说你有很多账号?论坛严禁会员拥有马甲!发现重罚。
没有马甲,但是老是ip地址,一直要重新申请,很麻烦。

以前申请的为什么ip地址一换就不能登陆了

引用:
原帖由 baggio1810 于 2010-1-10 18:20 发表
以前申请的为什么ip地址一换就不能登陆了
IP地址更换应该不会导致号登不上去的

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-10 18:22 发表

IP地址更换应该不会导致号登不上去的
遇到过的,还有就是我申请好了,为什么好几次收不到邮件,不能有效登录

我现在知道我以前7级的号怎么被删除了,我经常把账号借给同事上。IP地址经常换所以被和谐掉了。

引用:
原帖由 baggio1810 于 2010-1-10 18:25 发表

遇到过的,还有就是我申请好了,为什么好几次收不到邮件,不能有效登录
不能收到邮件 重新验证 应该是24小时只能验证一次 如果之前的邮箱地址收不到 建议改一个邮箱地址 用HOTMAIL的 应该能收到

楼主,你说原来你开户的银行就在你家旁边,现在搬走了,你的银行卡还能用吗?
道理是一样的。
只要sis在 账号就能用。