[日本AV] [有码/320*240]淫妖蟲*4部(触手系)[avi/90mb每部][原创]

[有码/320*240]淫妖蟲*4部(触手系)[avi/90mb每部][原创]

版主留言
alick003(2010-1-12 21:24): 没看到 4部的图。
【影片名稱】:淫妖蟲*4部:恥録一 ~排泄~,恥録二「母性」,蝕 ~凌触島退魔録~ 弐の巻, 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻
【影片大小】:4集,每集约90MB
【影片格式】:avi(320*240)
【播放時間】:4集,每集约28分钟
【是否有碼】:有码,触手系(我的最爱)
【解压密码】:冥天sis
【下載連結】:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/f5e7d0d0d ... e3d0301a049fc438813
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +150 今日原创已满,改为贡献。 2010-1-12 21:25
  • alick003 原创 +2 今日原创已满,改为贡献。 2010-1-12 21:25
  • alick003 +2 今日原创已满,改为贡献。 2010-1-12 21:25

感觉这样的片子口味就有点重了,我欣赏不了,谢谢楼主的分享~

我还行啊,有点喜欢这类型的电影啊,支持下

还行啊,口味不怎么重啊。坚决支持楼主的片子。

这个一定要支持的,我的第一部保存的触手片,不过感觉男主蛮可悲的,结局好惨

这个一定要支持的,我的第一部保存的触手片,不过感觉男主蛮可悲的,结局好惨
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -4 复制回复 2010-1-15 11:08

空空的片子要看,楼主发的片子要支持,下了,谢谢发片

我说 能分开一下吗  4部一起感觉有点大了.

90MB也叫大啊。马上收藏,希望会是精品哈,有真人的没,发上来也