[经典] 姬咲莉莉亞 凌辱4部合集

姬咲莉莉亞 凌辱4部合集

版主留言
樹袋小熊(2010-2-12 21:34): 以后记得目录格式要改成ID@www.sexinsex.net@影片名称的格式哦
【影片名称】: 姬咲莉莉亞 凌辱4部合集
【影片格式】: avi
【影片大小】: 5.26G
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1eb37a0da2212ca748d6c474c0ca92e69d8080ef  分块大小: 1 MB
【种子期限】: 5种或者健康度500以上
【图片预览】:如果图片太小的话,点击图片可以看大图,而且种子里有图片.
4M小水管做种,希望大家尽量留种,如果各位觉得影片不错的话,请高抬一下你的贵手,点击一下红心!
1.拷问凌辱4
[img][/img]
2.浣腸奴隷淩辱 エネマの紋章を刻
[img][/img]
3.贞操帯の女4
[img][/img]
4.アナル凌辱事件簿8 信じぬ者は犯される
[img][/img]
[img][/img]

附件

姬咲莉莉亞 凌辱4部合集.torrent (112.7 KB)BT资源

2010-2-12 19:22, 下载次数: 18166

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:53
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:53
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-17 01:53

我支持楼主发姬咲莉莉亞合集,并住楼主和楼下兄弟新年快乐

哇賽! 是"姫咲りりあ"耶! 小弟個人也有在follow她的作品,不過凌虐的系列就沒有了,因為小弟不是很贊同這樣的題材! 評論一下"姫咲りりあ"這名女優好了,這女優不但face漂亮可愛,而且身材更是厲害啊! 她的車頭燈不算小,而且乳暈的色澤是很漂亮的粉紅色,而且並沒有因為車頭燈大就下垂,還是蠻挺的呢! 也許就是這年輕妹妹的本錢吧! 算是很不錯的小眼睛巨乳美女

感謝大大分享小弟最愛的女優群之一的女優片片喔,小弟也來嘗試看看他的凌虐系列好了! 用力下載加速去哩
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-14 10:41

姬咲莉莉亞的身材还是不错的,看过她的夫前被侵犯,不过越拍口味越重

个人的最爱之一,怎么就不可以拍点正嫦的,对于凌辱的真的兴趣不大!

对姬咲莉莉亞这个女优了解不是很多,这次可以学习一下。谢谢楼主

我也分享一下我对 姫咲りりあ 的一些想法
我觉得她用一个字形容就是 (妖)
最喜欢她在 奴隶城中的高傲小姐的表现
这个系列她也演了好几集了
看来是很受欢迎的

姬咲 幾乎是"死惡夜"的專屬女優了 每次看她的片子 都覺得她的臉看起來一點臭
不過還是頗俱美感 能在"死惡夜"系列片子撐那麼久 還一直在出新片 可見她真的有一套

我怎么没有听说过这个美女
看来孤陋寡闻了
感谢楼主了

姬咲也是我比较喜欢的一个女优了,感谢楼主发片,在这里祝各位狼友新春快乐