[经典] 早乙女露依6部合集

早乙女露依6部合集

【影片名称】: 早乙女露依6部合集
【影片格式】: avi+rmvb
【影片大小】: 5.6G
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4fb366a9906d3b0ebd97a8755279bc5181ab2b7f  分块大小: 1 MB
【种子期限】: 5种或者健康度500以上
虽然早乙女刚出了肛交片,但是看一下她刚出道时候的那种青涩的样子,也是一种不错的选择,第一部处女宫就是刚出道时候的片子.
【图片预览】:图床出了点问题,老是显示小图(正在找新的图床),请大家点击小图直接看大图(速度很快),或者种子里有图片,希望谅解
4M小水管做种,希望大家尽量留种,如果各位觉得影片不错的话,请高抬一下你的贵手,点击一下红心!
1.早乙女 處女宮
[img][/img]
[img][/img]
2.早乙女 官能姬
[img][/img]
[img][/img]
3.早乙女ルイ - 悲しみの母子
[img][/img]
4.早乙女ルイ - 競泳水着姿で接客をするカフ
[img][/img]
5.早乙女ルイ - 女子校生 激イカセアクメ
[img][/img]
6.早乙女ルイ‧若妻はアナル快楽に目覚めた(肛交)
[img][/img]

附件

lzy2251218@www.sexinsex.net@早乙女露依6部合集.torrent (121.93 KB)BT资源

2010-2-18 16:35, 下载次数: 239195

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-23 17:10
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-23 17:10

楼主辛苦了,还在下你的波多野结衣的6部合集,然后早乙女的合集就出来了。我也是最近下了部早乙女的OL片子才喜欢上看她的表演的,邻家小女孩的样子,让人特想疼爱她。
谢谢楼主,红星献上!

看起来挺不错的,就是图片有点太小了,很是费眼睛。

要是RMVB的就更好了,不过现在基本上合集都是AVI的,美中不足

早乙女露依這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位,經驗豐富表演到位

早乙女露依的作品我是一直收集的,现在硬盘大概有24部了吧。
露衣的片子一直都找不到比较完整的合集,24部都是零散收集起来的
有空我做个合集大家一起分享。

这女优我是遍寻不着啊。想当年在hmp的另一个女优的片子里看到她演的一部,简直是激动得不行了。可以说是我见过的最清纯的女优了,唯一可以媲美的就是大石彩香。红心送上,谢谢分享!
另:6楼的兄弟可惜我等不到你的合集了,我马上要到全中国唯一一个上不了网的地方去了,555
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 裤头 2010-2-19 07:51

第一次听说早乙女露依这个女优,不过看大家评价这么好,一定要下的!

作为一个长的如此清纯而敢于接拍SM情节的女优,绝对要支持,6楼的兄弟,不知道你那24部里有没有一个她龙缚的片子啊

小弟最近才發現"早乙女ルイ(矢沢優歩)"這個女優,而且是從"矢沢優歩"這個名字才發現她的,真的是長的很清純漂亮,身材比例也相當讚啊! 只可惜她好像引退了,正在苦於可能會收集不到她的作品時,剛好大大就發了這帖,實在是太LUCKY啦

超級感謝大大分享小弟正在找尋的女優片片合輯喔,用力下載加速去哩
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 裤头 2010-2-19 07:52