[美乳巨乳] Cassandra.Calogera极品奶子

Cassandra.Calogera极品奶子

【影片名稱】:www.sexinsex.net@Cassandra.Calogera极品奶子
【影片主演】:Cassandra.Calogera
【格式類型】:wmv/AVI
【影片大小】:3.07GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:86a96046d9182fed2291a17795564ee51123eb25
【种子期限】:留种3天 (不定时补种)
【種子制作】:2010/03/20
【影片预览】:

附件

瑗块棬浼?檸@www.sexinsex.net@Cassandra.Calogera鏋佸搧濂跺瓙.torrent (23.49 KB)BT资源

2010-3-21 00:38, 下载次数: 16803

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +264 发帖辛苦啦! 2010-3-26 23:50
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-26 23:49
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-3-26 23:49

Cassandra.Calogera在这个假奶横行的世界里稍有的一朵奇葩。LZ竟然收集了这么多,深表佩服。

十分感謝樓主大大無私奉獻那身材没话说了我喜欢

大乳房是我的最爱,一看见大乳房,我就心痒痒了,特激动,谢谢,收下了

真是太好了感谢楼主发的这么好的乳片,辛苦了支持。

这个太大了。。有点让人受不了啊  不过还是感谢楼主分享

这奶子和奶头好像比例悬殊太大了些吧。乳交还要掂量下自个的尺寸。别找不着喽

从图片上来看女优乳房下垂有点厉害了,身材比例有点失调,乳房虽然大,不过缺乏弹性
就纯支持下楼主了

我觉得 这个欧美的妞不是很好看 不知道大家看法如何

奶子大人长的也还不错,我太喜欢了,看着人都受不了。